转帖,一道测试题

你开着一辆车.
在一个暴风雨的晚上.
你经过一个车站.
有三个人正在焦急等公共汽车.
一个是临S的老人,他需要马上去医院.
一个是医生,他曾经救过你的命,你做梦都想报答他.
还有一个女人r人,她/他是你梦都想婚嫁的人,也许错过就没有机会了.
但你的车只能再坐下一个人,你会如何选择?
我不知道这是不是一个对你性格的测试,因为每一个人回答都有他自己的原因.
老人快要S了,你首先应该先救他.
你也想让那个医生上车,因为他救过你的命,这是个好机会报答他.
还有就是你的梦中情人.错过了这个机会,你可能永远不能遇到一个让你心动的人了.
在200个应征者中,只有一个人被雇佣了,他并没有解释他的理由,他只是说了以下的话:"给医生车钥匙,让他带着老人去医院,而我则留下来陪我的梦中情人一起等公车!"
每个我认识的人都认为以上的回答是最好的,但没有一个人(包括我在内)一开始就想到.

是否是因为我们从未想过要放弃我们手中已经拥有的优势(车钥匙)?有时,如果我们能放弃一些我们的固执,

评分

Simdroid开发平台
你也要放弃你的优势,打动某人!
回复 不支持

哈哈哈,本来就没什么东西可以放弃了.这几天写了我人生前25年的回忆录,发现自己就像那歌唱的一样<一无所有>,甚至于出来5年了,就连按家里的标准,竟然连一个娶老婆的钱都没弄到.从现在开始准备争取了,我要放弃我的休息时间,去读书了!来这里的时间可能不会太多了!
回复 不支持

深造也可以来这里呀,
在这里同样可以深造!
回复 不支持

不会吧,我看到这

原帖由 lfy123 于 2007-8-26 17:07 发表
你也想让那个医生上车,因为他救过你的命,这是个好机会报答他.  

我就想到答案,看看结果发现还真是

发现今天咋这么聪明了?难道火星要撞地球了
回复 不支持

谢谢各位老大啊,只是英语太差了,得要从字母开始学起,数学嘛,已经下学快十年,是该云浮那里的都去了那里了,所以非得闭关修炼才行啊!时间太紧了,成人高考是10月13\14号,成不成到时候一定准时来这里报到.这段时间也会来,只是时间少点,到时候还希望请教一下各位,怎样才能学好英语!!!!!
回复 不支持

不好意思!俺还没到深造的份,到现在为止俺手里连初中毕业证都没有一个,就更别说高中的了,也难怪说我的情况让人为难,没有毕业证就很难加工资,不加俺加工资吧?可能又会走.走了话,多少又会带走一些机密.
难道能力一定要学历来证明吗?
哎!社会如此,只好改变自己了.
回复 不支持