[并联机器人] 求Stewart的《A platform with six degrees of freedom》

大家都知道Stewart的分量,好多文献中也都提到了他的文章《A platform with six degrees of freedom》。我去图书馆请老师查了,可是因为年代久远,老师也爱莫能助。所以,今天只好来此求助于各位了。
我的邮箱:littoywolf@163.com.
请在回复中直接上传更好,后来人都可以用
另外,我这下载了一些文献,大家有需要的话只管说一声。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
对了,文献中提到这篇文章时作者都是D. Stewart,只不知这位大师的全名是什么?他现在是否仍然健在?
我想查查他后来的文章。
如果各位手头有了,传上来更棒!呵呵
回复 不支持

大家都没有吗?
好郁闷哦
回复 不支持

请问一下:有没有制做并联机器人的机械装置的资料?

请问一下:有没有制做并联机器人的机械装置的资料?如Stewart的上平台六边形外接圆直径,下平台六边形外接圆直径,六边形长、短边对角大小,各支路最短、最大伸长长度怎么确定?那些像黄真的《高等空间机构学》和网上的论文中一般没有给出,只是给出了具体的数值。
       我们现在导师想要我做一个Stewart并联机构,但是具体的参数不知道怎么确定.如果谁做过,请指教;若谁有这方面的资料,请发给我.
我的邮箱是:liuguojun168169@163.com.谢谢
回复 不支持

机械装置这方面倒真是接触的少。
参数是不是能通过优化设计来确定?
回复 不支持