为什么安装好了AVL之后不能运行啊?

我安装的是一个带Crack的AVL Workspace 4.0
在笔记本上装好之后
双击桌面图标一点反应都没有

但是同样的软件按照同样的方法安装在别人的台式机上就能使用
哪位高手知道是怎么回事啊?
Simdroid开发平台
可能是你的windows程序与avl程序不兼容,换个系统试试吧。个人意见。
回复 不支持

不妨重装系统试试。我之前也出现过类似的问题。
回复 不支持

请问楼主还有4.0的安装软件吗?能否共享一下。
feitian_159@163.com
谢谢啦。
1# cardc_mclaren
回复 不支持

重装系统试试
回复 不支持

楼主你的问题解决了吗,我也遇到了同样的问题,我笔记本和办公室电脑用的一样的系统,但笔记本装好之后就可以使用,偏偏办公室的台式机装完一点反应都没有,如果是系统的原因的话,两台电脑装的系统是一样的啊,真是让人郁闷,楼主如果解决了,希望能给我也支个招
回复 不支持

6# lanshuyer
楼上的兄弟,能不能共享一下你的4.0安装软件啊,我找了很久也没有找到。
现在挺想学这个软件的。
谢谢了。
回复 不支持

我也是用的这个,安装时也遇到了楼主的状况,重装系统后再试问题依旧
回复 不支持

我也遇到这样的问题。解决方法是:卸载已安装的AVL,并重新安装。安装路径设置为默认路径。
这样就可以解决了。不过系统还是建议使用XP。
回复 不支持

不知道你们用的是pojie版的还是zhegnban的。到目前为止,我在32位和64位系统都安装成功过,感觉系统不是问题所在,也不一定要默认安装。我个人总结经验,看你有没有杀毒软件,最好退出;任务管理器中进程里有没有lmgrid项;运行lmtools后在service status里点perform status enquiry,如果有license server status:27000@你的计算机用户名,那肯定能启动。(我的是2009,zhengban)
回复 不支持

我也想装AVL Workspace ,不知道你那有没有安装方法啊,能不能把安装方法发给我一下?
谢谢~~我的邮箱是646388025@qq.com
回复 不支持

AVL 在64位系统安装后  EXCITE Timing Drive 模块运行不了  这是为什么? 谢谢
回复 不支持