后处理问题——图片保存问题请教!

由于涉及到的工况较多,在保存图片时遇到下列问题:
1、如果通过软件一一抓图,不仅累,而且不能保证每次抓图的大小,这样报告中就不好看
2、通过file-print输出的图老是flac3d整个界面,而我只想要模型部分,而且输出时,模型部分尺寸变小
请看下图,请大家回复,给出命令流!
谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
我想要的结果:
1、只要默认输出土的右半部分
2、最好将模型变小一些
3、模型图尽量充满图片空间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

我也需要解决同样的问题,希望高手赐教!
回复 不支持

后处理问题——图片保存问题请教!

设置plane   才菜单里设置就可以实现
回复 不支持

建议你在一些画图软件里处理,比如  简单的画图板
回复 不支持

我也有同样的困惑,望高手能提供一下命令流
回复 不支持

回复 6# haiming0739 的帖子

plot creat ay
plot show  ay
plot set caption off
plot set mag 1.5 (这个值自己调)
plot set background white
set plot bitmap
set plot bitmap size(1200,768)
plot hard 'ay' file 12-y.bmp
回复 不支持

回复 7# a02013119 的帖子

a02013119,你好,请问,我能用fish循环调用一个文件,然后再输入你这些命名吗,这样不就可以一个txt就能完成好多截图吗?
回复 不支持

楼主你好,我也遇到这样的问题了。单独的一个或几个图可以分别用pl create a1,pl create a2等等,但是遇到工况较多,考虑用循环的时候,pl create 后面跟的名字怎么能跟着变化呢?我试了用'a'+string(n),这行不通。
回复 不支持