[原创区] 为啥么生活这么没意思

为啥么生活这么没意思  为啥么生活这么没意思  为啥么生活这么没意思   为啥么生活这么没意思  为啥么生活这么没意思   为啥么生活这么没意思  为啥么生活这么没意思  为啥么生活这么没意思  为啥么生活这么没意思  为啥么生活这么没意思   为啥么生活这么没意思   为啥么生活这么没意思  为啥么生活这么没意思  为啥么生活这么没意思   为啥么生活这么没意思   为啥么生活这么没意思  为啥么生活这么没意思   为啥么生活这么没意思   为啥么生活这么没意思   为啥么生活这么没意思   为啥么生活这么没意思   为啥么生活这么没意思  为啥么生活这么没意思   为啥么生活这么没意思   为啥么生活这么没意思   为啥么生活这么没意思   为啥么生活这么没意思  为啥么生活这么没意思  为啥么生活这么没意思
Simdroid开发平台
我会不会被删帖子,会不会被扣分 我会不会被删帖子,会不会被扣分   我会不会被删帖子,会不会被扣分   我会不会被删帖子,会不会被扣分   我会不会被删帖子,会不会被扣分   我会不会被删帖子,会不会被扣分   我会不会被删帖子,会不会被扣分   我会不会被删帖子,会不会被扣分   我会不会被删帖子,会不会被扣分  我会不会被删帖子,会不会被扣分   我会不会被删帖子,会不会被扣分   我会不会被删帖子,会不会被扣分   我会不会被删帖子,会不会被扣分
回复 不支持

我不是有意灌水  我不是有意灌水  我不是有意灌水  我不是有意灌水  我不是有意灌水  我不是有意灌水  我不是有意灌水  我不是有意灌水  我不是有意灌水  我不是有意灌水  我不是有意灌水  我不是有意灌水  我不是有意灌水  我不是有意灌水  我不是有意灌水  我不是有意灌水  我不是有意灌水  我不是有意灌水  我不是有意灌水  我不是有意灌水  我不是有意灌水  我不是有意灌水  我不是有意灌水  我不是有意灌水
回复 不支持

人变化大阿,这Y头怎么这样了阿
回复 不支持

回复 3# 的帖子

很感性啊!
回复 不支持

回复 不支持

估计是被生活逼疯
我就当作没看见她的灌水
回复 不支持

慢慢就会习惯的,生活本来就是琐碎的。无非是柴米油盐酱醋茶,人人都是这个世界上的过客,过好每一天,每一天都有对得起自己的收获就满足了。
回复 不支持

路过,无语。
回复 不支持

太强了,斑竹。
回复 不支持

王木生诗:
“。。。。。。。,
  。。。。。。。,
  谁说女子不如男,
  不简单呀不简单。”
回复 不支持

原帖由 yuan 于 2008-4-2 21:55 发表
估计是被生活逼疯
我就当作没看见她的灌水

让她灌灌吧!!!
看着她灌!!!!

生活多数时候皆为平淡无奇
但也就是这样的平淡才真实的!
回复 不支持

平淡是真
回复 不支持

医生MM,怎么回事啊?
回复 不支持

我总觉得女生一旦觉得生活没意思就是和男朋友吵架了.
回复 不支持

很多时候我们的痛苦来源于要求太多
回复 不支持

最近我也有同感
回复 不支持

这就是人生!
回复 不支持

life is really so boring.
so many things to face.
so many pressure to endure.
回复 不支持

首先,人要是没有追求,闲得发慌了就会变态。

我记得有个老师(比院士还牛的一个老教授)做讲座,末了,学生提问:“***老师,我感觉很茫然,很困惑,我不知道人为什么要活着,活着为了什么?!@#¥%……&*”

那个老师就一句话:我从来都不去想这个问题,所以我很快乐。
回复 不支持