楼主: feng_jianmei

[求职专版] 承接CAE/CAD 项目,培训

论坛上朋友可以试试,特别是用FLUENT
http://www.simwe.com/forum/viewt ... ge=1&extra=page%3D2

我相信论坛有很多高手, :handshake

回复 不支持

Simdroid开发平台
队伍强大啊,你们招人不?偶想做事情.
回复 不支持

原帖由 笑看天下 于 2008-5-28 13:17 发表
队伍强大啊,你们招人不?偶想做事情.

楼主,可以试一试,,把简历发送我邮件 feng_jianmei@163.com
         需要招人的时候,  我会尽力帮忙推荐! 不过我们都是打工的,还要看老板的意思拉!! :handshake

回复 不支持

承接CAE/CAD 项目,培训
承接CAE/CAD 项目,培训   
  CAE技术团队{中科院院士带队,中科大,哈工大博士,硕士(50人团队)}
理论基础扎实,相关实际工程经验熟练,
熟练应用Ansys,abaqus,Hypermesh 等CAE软件
熟练应用 CATIA  UG  PRO/E    等CAD软件
承接CAE /CAD项目/培训   ,
提供分析与计算技术服务
低廉的价格、最优的方案为您提供以下服务
涵括:

流体动力学(CFD)分析;
         传热分析(传导,对流,辐射);
    振动分析;应力分析; 模态变形 ;冲压模拟
    跌落分析;压铸分析;疲劳分析 ;
    复合材料分析
           机械结构设计、产品逆向设计。
     均得到客户认可与好评。有需要可通过以下方式与我们联系:
   E-mail: feng_jianmei@163.com
     Tel: 13052892409
                 QQ: 472977583

回复 不支持

你们这个团队用的软件是自己买的吗?
给人办培训,没有正版软件的话小心被告到清洁溜溜啊
呵呵
回复 不支持

CATIA,UG,PROE,ABAQUS你们都有,太有钱了,
光买软件就得几百万了吧,还要跑到论坛上来做广告?hoho
回复 不支持

是呀,我的一眼看感觉他们的也应该不都是买的吧?这样做应该是侵权了吧
小心啊,呵呵

回复 不支持

在中国还好拉,很多大公司都是DB的. ,我现在的公司还在美国上市的哈哈.
回复 不支持

LZ先把你正版的license秀一下吧。团队这么优秀,想必license也都是挺齐全的吧?
回复 不支持

口气太大了,一下子培训那么多软件。
回复 不支持

转发招聘院士

一、中国科学院、中国工程院院士
   (一)招聘学科:不限
   (二)提供待遇:
1. 提供良好的办公和科研等工作条件,配备学科梯队及工作助手;
2.提供安家费和购房补贴共200万元(人民币,税后,下同);
3.可申请人才引进专项资金200万元-1000万元;
4. 提供500万元-1000万元的科研配套经费;
5.除国家工资津贴和省补贴外,每年给予5—10万元岗位津贴;
6.解决配偶及子女随调并妥善安排配偶工作。

如果有院士混不下去了,可联系我,呵呵
回复 不支持

强烈支持楼主!
愿意加盟学习,本人在苏州高校。
email:wancd@jssvc.edu.cn
回复 不支持

50人团队,你就吹吧.整个中国都没有.真正能承接项目做事的如果有5个人我就佩服你.
回复 不支持

原帖由 feng_jianmei 于 2008-5-29 18:49 发表

楼主,可以试一试,,把简历发送我邮件 feng_jianmei@163.com
         需要招人的时候,  我会尽力帮忙推荐! 不过我们都是打工的,还要看老板的意思拉!! :handshake

这张图……
在百度上搜“苏州倍思得”居然发现有一些有意思的结果……
苏州CAD论坛
回复 不支持

同意楼上
强烈支持楼上!
能说说是哪位院士吗?
回复 不支持

院士到这里拉活。。。。
我看还是别当那个院士了吧。
回复 不支持

回复 不支持

回复 28# kingbird0110 的帖子

这种情况是暂时性质的,中国比较讲究人情味(一些国外软件在中国也有分公司,业务也都是中国人自己做),不会动不动就发律师函警告啊啥得,你公司规模大并且存在使用盗版的情况并不能说明这就合理。反而是我接触到的很多公司,都越来越对正版软件重视了,尤其是咱们搞工程CAE的,盗版软件你敢用,别人还不敢承认计算结果呢。
回复 不支持

我觉得软件培训, 需要一定的工程经验, 而不单单是软件的熟悉和理论的扎实.

我们的博士和硕士, 理论上不错的. 不过是否有实践经验, 如何把工程问题转化为CAE模型, 不是一件简单的事情.
回复 不支持

这种培训一般要多少钱啊?
回复 不支持