[原创区] 你丢过(被偷)手机吗?

你丢过(被偷)手机吗?
单选投票, 共有 25 人参与投票
48.00% (12)
40.00% (10)
12.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
Simdroid开发平台

好不容易折腾了个手机,咋能说丢就丢呢? 起码也得用上个十年八年的吧,呵呵。。。。。。

丢了手机的话,好找回一些。
如果被偷就很难了。

我有个同学在学校附近网吧丢了手机,
捡手机的人用他们的手机打了私人电话,
通过查询最近通话,就知道打哪里去了。
我让同学就到网管那里查到这个女生的名字。
下一步就很容易了,恩威并施,几个短信,
女生就送过来了....

如果是偷,一般小偷都是直接把卡扔了。
不会再用你的卡,所以就很难找回来,除非手机防盗。
如果是高手,平时对新款手机相当熟悉。
偷了,还要了解你的手机是不是有防盗功能,
如果是有的,就先关机;他们不会选择先换卡的。
清除了防盗信息,再卖掉。
做小偷也要有知识,与时俱进,不容易啊。

我的手机是在家睡觉的时候被偷的,我害怕难过到不是因为手机丢了,是怕我家没安全感~~

原帖由 zye 于 2008-4-24 11:01 发表
我的手机是在家睡觉的时候被偷的,我害怕难过到不是因为手机丢了,是怕我家没安全感~~

你现在是租的吧?
偷手机倒不怕,更重要的是防止偷色。

嘿嘿,本人没色可劫滴~~长得很安全呀~

原帖由 zye 于 2008-4-24 15:03 发表

我长的更安全,哈哈~~

原帖由 zye 于 2008-4-24 15:03 发表
现在这个社会,自己认为安全的往往是最不安全的,
你先贴张最近的PP上来,让我们大家来看看是否真的安全

我没被偷过手机,不过丢过小灵通。
最头痛的是朋友的号码都没有了。

原帖由 yuan 于 2008-4-27 14:40 发表
现在这个社会,自己认为安全的往往是最不安全的,
你先贴张最近的PP上来,让我们大家来看看是否真的安全

我没被偷过手机,不过丢过小灵通。
最头痛的是朋友的号码都没有了。

可以补卡的,还是原来的号码,这样你的朋友就可以打给你啦~~

至于PP还是算啦~~放太多了就是碍眼啦~:P

原帖由 zye 于 2008-4-28 10:35 发表

可以补卡的,还是原来的号码,这样你的朋友就可以打给你啦~~

至于PP还是算啦~~放太多了就是碍眼啦~
我自己的号码是可以找回,
但手机中的号码怎么找?

不过好象打电话给我的人还真不多

呵呵,有事找你的自然会给你打的,没事存那占内存的丢了也没多大关系吧?
我之前都是直接问同学copy了一份号码就可以啦~~剩下几个以后补上就行

手机是地位与身份的象征,所以大款的手机都超级豪华,有些穷人也喜欢买昂贵的手机来抬高自己的身份。
我一贯买最便宜的手机,而且出差旅游时不时地把手机掏出来在大众面前秀一下,让小偷们见识见识,方便他们认清我的身份,省得动手拿了我的手机后骂我穷鬼,事后背地里说我不厚道。小偷出手一次也不容易,车费、餐费、风险费都很高的,偷个百十块钱的手机很不划算。
结果呢,我的手机还有别的财物从来没被偷过。