楼主: aba_aba

[行业活动] “中国CAE·2008总动员”系列活动 -- "超级工程师"百万年薪计划

绝大多数都是上海的.!
回复 不支持

回复 2# 的帖子

Simdroid开发平台
FreddyMusic 总算说国语了~

只能默默的支持了~
回复 不支持

原帖由 aba_aba 于 2008-5-27 23:13 发表
“中国CAE·2008总动员”系列活动 "超级工程师"百万年薪计划

详情见 www.CAEchina.com

“中国CAE·2008总动员”系列活动是由CAE界唯一的官方正式出版物《计算机辅助工程》与同济大学、上海海事大学主办,旨在通 ...

it is a good starting point, meanwhile, it will be tough project.
回复 不支持

原帖由 FreddyMusic 于 2008-5-28 11:06 发表
我想即使是国际知名企业,能够提供百万年薪的职位也不多。

想象不出教育电视台的直播会是怎样?无论广告还是做秀,有活动是好事。

我极力支持并推荐年青工程师和高年级同学参与此次活动。

I do not think this will help to improve the CAE standard in our country. It may come up with nothing. This is my concern.
回复 不支持

不敢参加哦,呵呵。要是把平时干的东西都放到电视上讲了,要吃官司地……
不过有这个活动也是好吃,哪怕是炒作啊,总还是对CAE的推广有点用处的
要是能踏踏实实做些实事就好了
尤其是给现在在学校学力学的这些人,教给他们更多的实用的东西,比什么都好
回复 不支持

看看先,不知是真是假,当作练习好了
回复 不支持

从论坛上看,我都属于不入流的人员了。哎,革命尚未成功,同志仍需努力啊。
回复 不支持

很好的活动啊 ,我刚刚看到,今年我刚刚从力学专业跨到车辆工程专业研究生,导师让我做ANSYS,等我学会了一定参加这样的活动,很好 呵呵
回复 不支持

很不错啊 从工作年龄看得进第一组 从水平看得进第三组 还是试试看 说明CAE工作受关注了 
回复 不支持

时间是怎么定的?
也不写个时间,让人怎么参加呢?
回复 不支持

我也很好奇 该怎么比赛 各人的领域都不一样 土木行业 年薪百万 简直是天方夜谈 
回复 不支持