[单元使用] beam188

对于(梁柱)用beam188单元的框架,分析完直接用plot命令,等效图怎么就能显示一个方向的应力啊!?其他方面,如:位移则都能显示!是不是beam188单元就这么规定的啊?是什么原因啊?
Simdroid开发平台
/eshape,1
plnsol,s,xx
plnsol,s,xy
回复 不支持

我不会命令流!从菜单里选择应该是什么啊!?压缩文件是菜单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

版主:我用你给的命令得出了相应的结果!
我想知道:框架:1.总应力
                          2.等效应力
                          3.x、y、z方向的应力
                          4.总应变
                          5.等效应变
                          6.x、y、z方向的应变
                          7.总位移
                          8.等效位移
                          9.x、y、z方向的位移
                         10.轴力、弯矩
                         11.轴应力、应变,弯矩应力、曲率
文件是模型
麻烦版主了,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

建议看一下HELP关于beam188的解释,不是所有你想要的结果都可以得到
回复 不支持

是不是也可以试一下etable呢?
回复 不支持

版主,都哪些得不到啊!我看了help,不敢肯定。确实有的结果在查看的时候说invalid是不是就是不能查看的结果啊!
回复 不支持

plnsol,epeo  x/y/z/xy/yz/xz  (总位移分量)
怎么看不了啊!?是单元的原因!?
回复 不支持