楼主: b969674

[招聘专版] 【青岛海尔诚聘】cae强度、跌落分析专家1-2名,要求有工作经验,待遇优厚

青岛整体的工资水平是不高的,6-8万已经很好了,当初四方车辆研究所要我过去也只有5-6万一年...可以了.
回复 不支持

Simdroid开发平台
所以说LZ真给这么多米的话还是可以考虑的... 去的同志给个信息
好让弟兄们参考一把啊
回复 不支持

8万的工资收入说实话不是很有吸引力。而且你招聘的级别是“专家“,要么把条件降一降,要么把待遇提一提。又想马儿跑得快,又想马儿少吃草,这是不可能的。可能您觉得8万不少,但实际上这要是作为一个年终的bonus还可以接受。
只有一年经验的只能说是会用软件,还称不上是专家。我上simwe时间也不短了,还从没有见过一个自称专家的人只用了一年的软件。相反,有好多年使用经验的那些人却从来不说自己是专家。
另外,你们要求掌握这么多软件中的一种,让我怀疑你们软件的版本。软件要是都舍不得买,那你们还搞什么CAE呢?先把软件买了吧。
回复 不支持

原帖由 knospe 于 2008-7-30 10:27 发表
8万的工资收入说实话不是很有吸引力。而且你招聘的级别是“专家“,要么把条件降一降,要么把待遇提一提。又想马儿跑得快,又想马儿少吃草,这是不可能的。可能您觉得8万不少,但实际上这要是作为一个年终的bonus还可 ...

这位大哥讲得很有水准啊。哈哈 佩服。顶一个。
估计LZ应该把“CAE专家”改成“CAE初级选手”:lol 。。。。
回复 不支持

如果你真的是“专家”的话,6万-8万当然不值得你来,你为什么注意不到招聘启事中“上不封顶”呢?待遇可以谈,我们当然会根据个人不同能力来划定薪酬范围。如果你一定要抠字眼的话,我也没办法。

回复 不支持

看来海尔还是很能吸引大家眼球的~·

关注中
回复 不支持

的确6--8万的年薪,在上海等一些较大城市很容易拿到,应届研究生也能拿到!
但是,在青岛整体工资水平不高,这个待遇在青岛已经很不错了,大家可以考虑去发展的!
回复 不支持

原帖由 knospe 于 2008-7-30 10:27 发表
8万的工资收入说实话不是很有吸引力。而且你招聘的级别是“专家“,要么把条件降一降,要么把待遇提一提。又想马儿跑得快,又想马儿少吃草,这是不可能的。可能您觉得8万不少,但实际上这要是作为一个年终的bonus还可 ...

同意你的观点

回复 不支持

关注...
有同志去了没?  希望能给大家些参考(软件 专家?  年薪)........
回复 不支持

原帖由 wangchaocsu 于 2008-7-30 12:49 发表

这位大哥讲得很有水准啊。哈哈 佩服。顶一个。
估计LZ应该把“CAE专家”改成“CAE初级选手”:lol 。。。。

原帖由 phe666 于 2008-7-30 21:14 发表
同意你的观点

谢谢两位兄弟啦!

LZ,我那么回复你不是针对你,抠字眼什么的,你是招聘方,我是应聘方,你如果想招到满意的员工,就必须要站在符合条件的应聘方的角度来制定招聘条件还有待遇。就好比你们设计白色家电的时候,你们是从客户角度出发设计,设计出让客户满意的产品,还是从设计师个人的喜好去设计,生产设计师喜欢的产品?
一个有丰富经验的CAE分析师能帮助企业一年节省很多不必要的支出,这种支出差不多都是以百万计的,工资和他相比,毛毛雨了。
另外也别说什么上不封顶,总会有个顶的,哪家公司招聘都有一个底线,海尔也不会例外。
回复 不支持

原帖由 knospe 于 2008-7-31 10:48 发表

谢谢两位兄弟啦!

LZ,我那么回复你不是针对你,抠字眼什么的,你是招聘方,我是应聘方,你如果想招到满意的员工,就必须要站在符合条件的应聘方的角度来制定招聘条件还有待遇。就好比你们设计白色家电的 ...

“上不封顶“的意思呢,就是说薪酬待遇都可以谈,主要依据就是你个人的CAE分析能力和经验。你说的没错,即便是海尔张首席,他的工资也不会是”没有个顶的“。
回复 不支持

海尔不敢去。
回复 不支持

有去的没啊??  为什么 不敢去啊 楼上???
回复 不支持

原帖由 海纳百川 于 2008-8-11 16:52 发表
海尔不敢去。

这位仁兄,海尔全球有5万员工啊。。
回复 不支持

支持海尔的朋友!!!
如果能给个16-18万,会比较有吸引力!!!
回复 不支持

:L
回复 不支持

待遇是低了点,应该10万左右啊!
回复 不支持

呵呵 现实是无奈 甚至是残酷的
回复 不支持

原帖由 b969674 于 2008-8-12 10:48 发表

这位仁兄,海尔全球有5万员工啊。。

5万员工又不能说明撒,我原来就签了那,是海尔研究院,工资说是7~10万,后来没去就毁约了。里面的制度很恐怖,我一同事原来就呆在那,说从那出来的人不能适应其它其它公司,青岛第二监狱。
回复 不支持

原帖由 海纳百川 于 2008-8-15 21:11 发表

5万员工又不能说明撒,我原来就签了那,是海尔研究院,工资说是7~10万,后来没去就毁约了。里面的制度很恐怖,我一同事原来就呆在那,说从那出来的人不能适应其它其它公司,青岛第二监狱。

兄弟,你既然没去,“没有调查就没有发言权”,那就不要在这里发表言论了。“里面的制度很恐怖”,有多恐怖呢?你同事的一家之言除了让人感到非常偏激之外又能说明什么呢?
“5万员工又不能说明撒”,请问这位仁兄,到底几万员工才能够说明问题呢?
回复 不支持