楼主: wengee

[公告] 论坛、个人空间升级完成,有问题请跟帖提出

太慢了, 从国外上论坛, 而且不稳定时好时坏, 不知道是不是这几天的问题, 如果是长期的问题就麻烦了 :Q
回复 不支持

Simdroid开发平台
我发不了短消息啊
回复 不支持

如何上传头象,好象不能上传哟!
回复 不支持

原帖由 fan2008 于 2008-7-30 09:02 发表
如何上传头象,好象不能上传哟!

如果你是用Linux的话是不能正常使用上传头像的,用Windows的应该是没有问题的。
回复 不支持

原帖由 wengee 于 2008-7-30 09:40 发表

如果你是用Linux的话是不能正常使用上传头像的,用Windows的应该是没有问题的。

用windows,点哪里都没反映!
13楼的问题???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

回复 25# fan2008 的帖子

选“选择图片”。
回复 不支持

速度哇哇的,兴奋得不行
回复 不支持

退出前标注已读了.下次进来后明明说只有几条新帖或留言,可总是好多帖子标注为new,很不舒服.  建议改改.
回复 不支持

好像应该禁止访问archiver

看看这个http://forum.simwe.com/archiver/, 以及我在的H10,http://forum.simwe.com/archiver/fid-136.html
问题是别人不用登陆就能阅读问题和回复,而且没广告跳出来。
为了防止一些人不劳而获,以及一些不怀好意的人收集资料,最好禁止访问这个目录。
我是通过google, archiver simwe 得到的。
回复 不支持

原帖由 smarten 于 2008-7-31 12:51 发表
看看这个http://forum.simwe.com/archiver/, 以及我在的H10,http://forum.simwe.com/archiver/fid-136.html
为了防止一些人不劳而获,以及一些不怀好 ...
如果设置了权限(如:阅读权限、积分权限),就看不了了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

原帖由 smarten 于 2008-7-31 12:51 发表
为了防止一些人不劳而获,以及一些不怀好 ...

这个归档主要的目的就是让搜索引擎收录,如果连这个都关掉的话,google,baidu等搜索引擎就不会再有simwe的收录了,对论坛的发展也不是一件好事
回复 不支持

请问短消息保存总数还有限制不?最近短消息有点多……
怎么看我还有几条消息的存储空间?

还有一个问题——发消息的时候没有好友列表显示了,还是显示好友列表要方便一些。
回复 不支持

原帖由 apprent 于 2008-7-31 14:44 发表

还有一个问题——发消息的时候没有好友列表显示了,还是显示好友列表要方便一些。
的确如此,现在发消息很方便。
回复 不支持

不能使用“搜索”功能,什么问题?
回复 不支持

原帖由 liu2x 于 2008-7-31 22:18 发表
不能使用“搜索”功能,什么问题?
经测试,可以搜索。
可能是你积分不够的原因,
努力赚分去吧。
回复 不支持

管理员辛苦了,谢谢
回复 不支持

原帖由 apprent 于 2008-7-31 14:44 发表

现在的短消息页面极不方便,
建议改回原来方式。
回复 不支持

原帖由 yuan 于 2008-8-2 15:45 发表
现在的短消息页面极不方便,
建议改回原来方式。

有一个好的地方——
如果跟某人反复多次发消息,会显示在一个标题下,感觉就像开了一个IM的聊天窗口一样。

没有单独页面只有弹出页面,确实不太习惯。
我在9#提出弹出页面滚动的问题,是有些影响操作舒适性的。
另外在担心短消息条数有没有超出限制,现在看不清楚了……时间长了还是积累了不少短消息。
咦……好像在“我的权限”里面看“短消息收件箱容量:”没有显示一个确定的值了。
回复 不支持

回复 1# wengee 的帖子

就是有一个问题,资料上传很不方便呀
回复 不支持

升级后,我怎么查看不了短信息了啊?

提示我有短信息,可是打开的时候就告诉我没有登录,不知道是怎么回事?

回复 不支持