[其他模块的使用] 关于调用truck模板之事

本人想运行truck的模板(从官方网站下载的),运行不起来.据说要改acar.cfg文件,请问到底如何改?(我搜了一下,按照说的方法做,没成功,也许是新手,写得不太明确,就有点看不懂)
先谢谢了!

回复 1# 小河小河 的帖子

Simdroid开发平台
1. 将卡车的数据库 shared_truck_database.cdb 放在如下目录(例):
C:\MSC.Software\MSC.ADAMS\2005r2\acar\
2.打开ADAMS/CAR,设置增加数据库: Tools-->Database management-->Add to session
数据库名称为shared_truck,一定写成这个名字,要不然是不能打开的
3.打开TRUCK的文件

评分

回复 不支持

请问楼主,如何在官网上下载?我是新手

请问楼主,如何在官网上下载?我是新手
回复 不支持

我问题已经解决了,用的方法,与二楼的不同,用的是修改ACAR.CFG方法.因为我的电脑里有几个ACAR.CFG文件,开始修改了没有用的文件.要修改装安装目录下的ACAR.CFG文件.不过还得感谢2楼的热心.
针对3楼的问题:http://support.mscsoftware.com/k ... mp;&signinret=1
注册一下,进去下载就可以了.另外,SIMWE里就有这个数据包.搜搜.
回复 不支持

为什么是这个名字?    以后遇到别的数据库也可以用,    打开数据库点assembly任意点开一个文件  看一下里面的名字,    把你加载的数据库的名字和这个名字一样
    一定要一样     一切OK
回复 不支持

谢谢

好的,记住了
回复 不支持