终于卖了,洛阳613所,“找工作就像恋爱,要缘分”

卖啦,终于有人要我了。我的第一个offer。
                    前段时间,特别想去西安603所(西安飞机设计研究所),简历太烂,面试也不好,被人家无情拒绝了。
痛定思痛,好好修改简历,在同学指导下把有限元分析能力和课题详细写了写,简历格式好好调调
然后,昨天上午投出简历,下午面试,今天上午签了,一切来得太突然,正好洛阳613(中航光电研究所)要我,于是就签啦。
待遇我比较满意,我要求比较低,有3000我就卖,结果我就卖啦。只是需要经常加班,呵呵。
                    去做CAE,不用ansys了,以后用MSC系列软件了,nastran什么的。以后nastran用好了,如果工作还允许抽出时间来的话,我申请nastran那边的版主,再次为simwe奉献。在simwe这两年,我的ansys水平还是提升很大,所以要特别感谢simwe这个大家庭。
Simdroid开发平台
顶一下!
回复 不支持

洛阳3000还可以吧,加上福利什么的应该远不止这些。
回复 不支持

恭喜楼主被卖出
回复 不支持

跟楼主相反……一直在用msc的,工作后要用ansys……
不过前几天在ansys的几个版小转了一下,发现还是有好多经典的讨论的。不错。
比msc版的人气还是高得多……
回复 不支持

014在洛阳还是相当可以的,
msc系列的软件用的较多。

待遇不止3k,最近还加了工资^_^
回复 不支持

恭喜恭喜,
回复 不支持

又卖掉一个
回复 不支持

恭喜恭喜
不过硕士3000是不是稍微低了点?要是有其他福利补上倒还可以。
回复 不支持

3000还可以,加上别的就不错了
今年很难找工作
我还在继续寻找中。
回复 不支持

祝贺了, 现在找工作不容易啊
回复 不支持

呵呵,我的第一个offer。
待遇不止3000,我的心理预期是3000,所以高于我的心理预期,于是就卖了。
今年不好卖啊,
回复 不支持

原帖由 apprent 于 2008-11-6 12:40 发表
跟楼主相反……一直在用msc的,工作后要用ansys……
不过前几天在ansys的几个版小转了一下,发现还是有好多经典的讨论的。不错。
比msc版的人气还是高得多……

民用方面,msc基本没有什么人用(因为ansys盗版多,呵呵),msc板块那么冷清就看的出来。一天就两三个新帖。

但是,研究所方面,国内的飞机设计研究所、航天研究所,大多是用nastran
只有国内的航空发动机所主要用Ansys。
回复 不支持

原帖由 一刀2001 于 2008-11-6 20:35 发表
今年很难找工作
我还在继续寻找中。

一刀应该是博士吧,
应该还是相对好找工作些吧。
回复 不支持

你这么牛都只卖了3000?
前两天我面中广核,进二面后被无情的BS了,最后安慰我说,我也想要你,但是中科大的力学太强了,我们还是选他。
回复 不支持

美国的一个金融风暴搞得中国人今年找工作的形式都不好了,所以该满足还是要满足了,祝贺楼主被买,呵呵。

原帖由 shouxinwj 于 2008-11-7 11:47 发表
前两天我面中广核,进二面后被无情的BS了,最后安慰我说,我也想要你,但是中科大的力学太强了,我们还是选他。

没关系了,天生我材必有用。
回复 不支持

原帖由 wild_field 于 2008-11-7 13:43 发表
美国的一个金融风暴搞得中国人今年找工作的形式都不好了,所以该满足还是要满足了,祝贺楼主被买,呵呵。

没关系了,天生我材必有用。

天生我材必有用。说的真好, :handshake
回复 不支持

原帖由 shouxinwj 于 2008-11-7 11:47 发表

我把中广核放弃了……
二面没有去。
事情赶到一起了,没有时间做二面的准备。况且了解到中广核体检相当严格,刷掉了很大一部分。
更主要的,这个企业太大了……不知道会给分到哪里做什么……有一种前途未卜的感觉。当然也许是我了解得还不够。
回复 不支持

我的未来是怎样,我的前途在何方。
回复 不支持

这一年招聘工作相对往年来说有点困难、但机会和待遇比往年却差不了多少,只要自己努力去寻找。

说实在话,我们这边没有签约的数量相对不少,可拒签的数量也不少,像中兴、南车、潍柴等。还是看自己的要求了。

回复 不支持