[其他研讨] [ 评价 ] 第四章 基本成形 新鲜出炉

1分最低,9分最高。

论坛上的兄弟们先看看,发现错误,请立即告诉我。

谢谢!
单选投票, 共有 3 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
Simdroid开发平台
文件打不开,看不到内容。

我能打开时 PDF 格式的文件。

需要 Adobe Acrobat Reader
http://www.download.com/Adobe-Reader/3000-18512_4-10000062.html

谁啊,给我打了不及格,很有帮助,谢谢先!

不过你倒是也说说不好在哪里呢?

我没打分。不过我的意见是你找一个中文系或者新闻系的学生proofread一下。你里面的小错误很多的。
例如:
一般母语为英国人或美国人受过高等教育的成年人掌握30'000~40'000个单词 ==》
一般母语为英语的受过高等教育的英美人士掌握30'000~40'000个英文单词。
PlotLabel->"the number of words starting with each letter" ==> PlotLabel->“Starting letter histogram"
Always starts with a capital letter.

评分

中文系或者新闻系的学生靠不住,它们只会谈恋爱和打篮球。

还是 Smarten 好, 呵呵!

我又更新了一下,你们发现错误告诉我。

小心一点,我只是跳读了一下。里面错误可能还比较多,不过我没看也没列举。
中文系或者新闻系的学生还是很不错的,不要一棍子打死。

我想中文系或者新闻系的学生不会看我写的书。

写本书不容易,我现在还是首先要保证生产力,质量回头把关。

你们谁发现了任何错误告诉我,像 Smarten 同鞋一样。