[ADAMS CAR, Chassis, Engine] 请教高手关于整车仿真的问题

在car下建立的整车模型用来跑操稳时,消息框中显示仿真进行完毕,但最后出现Exception 11 detected的错误,接下来adams或是自动关闭或是回放时整个车没跑就散掉了,而且在后处理中结果就是一个点,这一般会是由于什么引起的呢,请教各位高手帮忙解答一下,这个问题困扰我很久了,谢谢,附件为回放画面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
先看那些communicator的匹配情况!!有好多可能连到大地上了
回复 不支持

通讯器匹配没有问题,因为这个车在我调整质量参数之前所有工况是都能跑的,后来调整了质量特性就出现上述情况了
回复 不支持

那就是质量调整问题了吧?重新检查一下
回复 不支持

还是怀疑你的communicator有问题,很可能某个连接到大地上了
回复 不支持

谢谢大家了,那个问题解决了,是电脑的配置问题,我换了一个强点的笔记本竟然过去了,我无语了
回复 不支持

ADAMS,很强,但有时却也很忽悠人的软件,
记得曾经上午计算的好好的,之后中午吃饭锁定机器,回来之后就仿真嗷嗷报错
回复 不支持

Exception 11 detected这个错误我也遇到过,打电话给MSC的人,由于模型比较大,算一步就增加7M左右的内存,他们说多半是由于内存不足,可以算一段时间save/reload一下,同时说2005版的adams不是太好,现在用MD ADAMS R3 64位的机器算,确实快很多
回复 不支持

在adams/view中建立的乘车模型,仿真时总是出现如下错误是怎么回事啊???
ERROR:      c_sti_ini_tyr: Aborting Execution
   ID = 1
ERROR:   Abnormal termination encountered in ADAMS/Solver.
回复 不支持

1# shootboy712 ADAMS,很强,但有时却也很忽悠人的软件
回复 不支持

请问houge你的问题解决了吗?
我也遇到了同样问题,怎么回事呀?
回复 不支持

还是解决不了啊,怎么办好?我仿真完后还好好的,关了后就打不开了,在网上试了很多方法都不行,不知道如何好呢?
回复 不支持

同感啊   笔记本的  车轮都飞了
回复 不支持