[会员投诉区] 升级时间计算错误

我是每天基本都在线,昨天还显示剩余升级时间为1小时,现在一小时早就过啦,不但没有升级,反到显示剩余升级时间为20小时。请问版主这是怎么回事啊?
Simdroid开发平台
这个升级就是个象征意义,没有什么实际含义,楼住可以不必在意。如果想升级的话,就多发一些原创贴和和多回答一些问题,这样才有可能获得技术分,技术分提高了,级别自己就提高了。我们论坛的会员级别是按照技术分,也就是现在显示的积分来规定的。
回复 不支持

这个升级就是个象征意义,没有什么实际含义,搂住可以不必在意。如果想升级的话,就多发一些原创贴和和多回答一些问题,这样才有可能获得技术分,技术分提高了,级别自己就提高了。我们论坛的会员级别是按照技术分, ...
zhoulon 发表于 2009-3-25 09:54

是这样的,论坛不是挂QQ,升级和时间无关,主要取决于积分多少,努力发帖赚积分,等级很快就上去了
回复 不支持

那是不是能把这种无意义的升级显示去掉呢?
免得混淆视听
回复 不支持

免得混淆视听
ljelly 发表于 2009-3-25 12:30

就是啊
系统升级给大家带来好处的同时也产生新的问题,不知道类似的问题还有多少。
回复 不支持

免得混淆视听
ljelly 发表于 2009-3-25 12:30

不知道能不能不显示,不过这个也是个等级,仅表示在线时间长短
回复 不支持

没有多少在意的,看过掠过就是了
回复 不支持

没有多少在意的,看过掠过就是了
虫二 发表于 2009-3-28 07:42

这种说法我不同意
如果是画蛇添足的东西,完全可以去掉
如果说是为了以后添加什么功能,留住
也无可厚非,只要说清楚就行了