维数问题

M1A =

[  130.6499]
[   8.8482 ]
[ -11.1778]

MA =
  130.6499
    8.8482
  -11.1778

请问,  M1A 和MA  两个都是 3行1 列结构啊? 如果不是,怎么把M1A 转化成MA 呢?
Simdroid开发平台
我的建议是:先看看最基本的MATLAB资料,比如就是市面上最滥的,诸如××精通、××基础入门之类的书,不要多,只要花一天时间,随便翻上100页,然后回过头来看看你问的问题,不要说其他人,你自己都会感觉相当不好意思:怎么居然能问出这么¥%……※%×的问题。
=============================================
  1. double
复制代码
回复 不支持

老大 , 先帮我解决问题了再说好不好啊 ?
就是找了几本书看了,没找出怎么回事,才求教的。
回复 不支持

倒转乾坤 发表于 2009-4-19 22:19

.

不错哦,既然你已经找了几本书看了。

那么,这个问题....

其实,我只看过一本书,用来入门的。

你这么急于让别人帮忙,你自己,恐怕连问题都没引述清楚吧。

你的
  1. M1A =

2.     [1.306499000000000e+002]    [8.848200000000000]    [-11.177800000000000]
复制代码
这个是个 cell 。
任何一本matlab入门书籍,只要翻上第二章,差不多就讲到了 cell 2 mat

还说看了几本书了,

古话说,出家人不打诳语,
回复 不支持

呵呵 ,偶不是出家人, 不打诳语 。
    我现在只是在解决实际问题,所以遇到问题就直接在书里面找方法,没有仔细看书。
回复 不支持

倒转乾坤 发表于 2009-4-19 22:19

老大,我2楼帖子最后一行写的是什么?
补充:如果你就用这种看帖子的方式去看书,没找到答案也不奇怪。
回复 不支持

对不起,楼上的大虾 。我现在只看到 你最后一行 :
  double
  复制代码.
     不明白什么意思。也许我权限不够吧
回复 不支持