[后处理] RESTART 具体步骤【10楼】

请教高人,ABAQUS中的RESTART,怎么具体设置呢,我想RESTART,可是出现,找不到,job-1.res,这是哪里的问题呢,请路过的高人指点一二,谢谢!
Simdroid开发平台
首先你得保证Job-1得有res文件才能restart啊
回复 不支持

lz先看前人总结的心血:
技术贴导引之《【专题】在不同job间传递结果(import)之整理與问题集锦》
http://forum.simwe.com/thread-872756-1-2.html
回复 不支持

1# songshengxia09

記得之前有高手發過restart的心得帖,
現在搜尋不用錢,
搜一下重啟動或restart吧.
回复 不支持

在保证有res文件后,点击model然后选择copy model,起一个新的名字,例如:job-1-res。在job-1-res模型下点击edit model attributes,在restart选项卡中填入需要重启动的job名字,然后在step中建立一个新的step,就是restart需要计算的step,在job模块下新建一job,模型是job-1-res,在job type中选择restart,submit即可。

评分

回复 不支持

提交后,现在总是出现  A restart analysis must have a step defintion  这个错误,怎么解决?
回复 不支持

6# songshengxia09

不常用,但猜想是在ABAQUS/CAE的Edit model Attributes中
只填了Read data from job,
但未填step name或填寫錯誤.
回复 不支持

谢谢5楼的前辈,学习了,我也一直想用但是不知道怎么用来着
回复 不支持

连续开机两周了,心疼、、学习
回复 不支持

6# songshengxia09  

不常用,但猜想是在ABAQUS/CAE的Edit model Attributes中
只填了Read data from job,
但未填step name或填寫錯誤.
Robert_Su 发表于 2009-5-6 23:04

请问这个step name填什么呢?现在总说我这个有问题,谢谢
回复 不支持

这个在经常停电的情况下,应该是很实用的.
回复 不支持