[子程序] 求子程序编译器安装方法!!

敬爱的各位大侠各位仁兄各位帅哥美女们:
       我在学习ABAQUS中UMAT子程序开发,我的ABAQUS是6.7版本的,我想问一下各位在ABAQUS中实现该子程序,需要具体安装哪些软件编译器什么的?还有具体的安装和注意步骤有什么?各位啊,跪求啊,大家一定要救我啊,就指望各位啦!呜呜……~~~~(>_<)~~~~
Simdroid开发平台

软件版本
Microsoft.Visual.Studio.2005.Professional.Edition.DVD
Intel.Visual.Fortran.Compiler.Pro.v9.1.032
ABAQUS6.7

安装顺序
原则是保证VC2005Intel Fortran之前装,因为这样装Intel FortranVC2005集成的组件才有效,可以按VC2005Intel FortranABAQUS或者ABAQUS VC2005Intel Fortran顺序装,VC2005只装VC++即可。
安装过程
分为三个步骤:先装软件,再修改环境变量,最后是验证安装是否成功。
机器上已经安装了abaqus6.7。安装VC2005时选择custom方式,只装VC++,其他的诸如SQL Server之类的都不需要装,也不需要更改VC2005默认的安装路径;安装Intel Fortran时选择所有项目;
更改环境变量PATHINCLUDELIB,方法是在各自原有的内容后增加:
PATHC:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\Common7\IDE;
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\bin;
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\Common7\Tools;
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\SDK\v2.0\bin;
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\VCPackages;
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\PlatformSDK\bin

LIBC:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\lib;C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\SDK\v2.0\Lib;C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\PlatformSDK\Lib
INCULDEC:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\include;C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\PlatformSDK\Include;
注:LINK_F90这个变量不需要增加;上面的都假设VC2005装在了C盘默认目录下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 不支持

谢谢啊,兄弟谢谢救命啊,我是天大的,来天津就找我!!
回复 不支持

我也这正准备用呢,嘿嘿,我渔翁得利了。
回复 不支持

PlatformSDK对6.7不是必需的,对6.8好像必需。
回复 不支持

PlatformSDK对6.7不是必需的,对6.8好像必需。
mooncold 发表于 2009-7-7 15:11
我在装的过程就提示没有sdk  怎么解决啊?
回复 不支持

检查Microsoft.Visual.Studio.2005.Professional.Edition.DVD 安装 Full
回复 不支持

shou le  xiexie
回复 不支持