[申请斑竹区] 【申请】沟通协调总版主[2009/08/13 批准jg_meng上任]

版主申请表

申请人ID:  jg_meng

————————————————————————————————  

所申请版面名称:  

————————————————————————————————  
是否征得原有斑竹同意?ID是?:(若原没有斑竹,可不填)
  yuan

曾在哪些论坛、网站担任过何职,ID是?: (可选)
  C01:ANSYS--前后处理 版主,C02:ANSYS--结构分析 兼职

目前居住地区:  
  辽宁-大连

电子邮件:  
  jigang_meng@126.com

专长或管理该版的优势:  
       长期使用ansys软件进行实际工程项目分析,也算是有点经验,针对目前流行的多种三维建模工具和有限元分析及前后处理软件有一定了解,也乐于将自己的心得体会和大家一起分享,同时也希望能发现更多的仁人志士加入到仿真大家庭中,让仿真论坛成为百花齐放的工程师乐园。

常参与讨论的版面:  
  C01,C02,C03,C07

平均上网时间(小时/天):  
  >5小时

能取得联系的上网时段:  
  9:00-23:00

能在以上时段取得联系的方法(如MSN/ICQ/QQ号,如不便公开请给我们来信告之webmaster@simwe.com):  
  站内短信或Email,公司不允许使用QQ

申请该版版主的理由:  
yuan兄邀请,自己也有热情为simwe的发展做些事情。

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:  
    个人感觉不少版面缺乏有效管理,亟需新鲜血液为论坛发展注入活力。
    自己在simwe也还是后生一个,具体的管理方针谈不上,只是愿意倾尽自己的能力和激情,同其他版主一起不断解决问题,发现人才,努力营造出良好的讨论氛围!

对繁荣Simwe.com论坛有何想法或建议:  
    仿真论坛真的很好,但是仍然可以做的更好!不断地新陈代谢是维持论坛发展的不竭动力,我会努力和各位前辈一起及时发现并留住潜在的人才,为我们的家园建设添砖加瓦!
Simdroid开发平台
支持,jg_meng非常的热心
为啥新来的总版主都想去沟通协调组?
jg_meng有兴趣来期刊编辑部帮忙吗?
yuan可不要怪我公然挖人
回复 不支持

2# zgustc

感谢支持啊!
大米兄开玩笑呢吧,咱可有自知之明啊,做个上传下达的通讯员就很勉强了,帮着做期刊,以后还会有人再投稿么
回复 不支持

强烈欢迎jg_meng兄啊
感谢yuan兄~~
回复 不支持

支持,沟通协调组欢迎,呵呵。
回复 不支持

支持!
还以为jg_meng兄早就是总版主呢。
回复 不支持

支持,顺便感谢inndoor的提示。
回复 不支持

支持,jg_meng非常的热心
为啥新来的总版主都想去沟通协调组?
jg_meng有兴趣来期刊编辑部帮忙吗?
yuan可不要怪我公然挖人
zgustc 发表于 2009-8-4 20:49
呵呵,你再找些人加入期刊编辑,
不管谁,只要本人有此兴趣,我都会同意的
回复 不支持

过来支持一个
回复 不支持

支持下,也支持到期刊编辑部去
回复 不支持

indoor大哥老抢人啊,晕倒,为什么不介绍一个来期刊版呢!!!
开玩笑的啊
支持一下啊
回复 不支持

inndoor老抢人啊,晕倒,为什么不介绍一个来期刊版呢!!!
开玩笑的啊
支持一下啊
敦诚 发表于 2009-8-5 20:54

郭兄,我手太短了,顾不了太多了,哈哈~~

你和zgustc兄在就okay了,后面还有aba老师和秦老师呢。
我也会顶你的,吼吼~
回复 不支持

To 各位高管:
有个问题声明一下,如果这次能够申请成功的话,我考虑暂时保留在C01,C02的职务,还想多为大家服务一段时间,等到时间和精力不再允许的时候,自然申请离职,呵呵!不知版上意见如何?
回复 不支持

To 各位高管:
有个问题声明一下,如果这次能够申请成功的话,我考虑暂时保留在C01,C02的职务,还想多为大家服务一段时间,等到时间和精力不再允许的时候,自然申请离职,呵呵!不知版上意见如何?
jg_meng 发表于 2009-8-8 15:29
没关系的,总版主的权限难道比版主权限还小
回复 不支持

刚云南回来,支持一下。
回复 不支持

14# yuan

yuan兄见笑了,对论坛权限还有诸多不熟悉的地方,还要向各位前辈们好好学习!
回复 不支持

表示支持。。。
回复 不支持

OK,现在执行上任操作。
回复 不支持

感谢yuan兄邀请,同时也感谢各位各位同仁的支持,我会一如既往地和大家一起为论坛的发展多做贡献!
回复 不支持

支持并恭喜!
回复 不支持