[接触] 急!!TIME INCREMENT REQUIRED IS LESS THAN THE MINIMUM SPECIFIED

我在算接触之后,出现了TIME INCREMENT REQUIRED IS LESS THAN THE MINIMUM SPECIFIED这个问题。修改过接触面的类型,没有任何改善。我的增量步为0.001,也是比较小了啊。查msg文件,里面报错是(好多类似错误,这里只举一个例子)
MAX. PENETRATION ERROR 3.20085E-009 AT NODE 939565 OF CONTACT PAIR
   (SLAVE-FACE,MASTERFACE)
   MAX. CONTACT FORCE ERROR -0.660847 AT NODE 849689 OF CONTACT PAIR
   (SLAVE-FACE,MASTERFACE)
          THE ESTIMATED CONTACT FORCE ERROR IS LARGER THAN THE TIME-AVERAGED FORCE.
哪位大侠指教一下啊~~~不胜感激涕零。。。
Simdroid开发平台
自己顶一个先。。。各位大人给个建议啊,,,做不完不让我回家,呜呜,。。
回复 不支持

可以再敘述詳細一點嗎?
回复 不支持

看一下接触面有没有定义错?
回复 不支持

3# richway
还不知道怎么叙述了啊,不知你想知道什么信息啊?
回复 不支持

5# yyhuanyu
一直在找接触面的问题,但是无从下手啊,,,
回复 不支持

这是msg文件,还请大哥们帮忙诊断啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

我也是同样的为问题
回复 不支持

我也是同样的问题,,有没有大侠给指点一下????急
回复 不支持

依个人经验,还是参数设计的问题,你可以看一下step中的increment,把里面的设置试一下,注意有两个参数作对比,TIME INCREMENT REQUIRED and MINIMUM
回复 不支持