[子程序] 6.5的子程序怎么在6.9下不能用了,请指教呀

我原来用6.5 编了一些子程序,都通过编译和计算了,现在我重新装了6.9怎么同样的CAE和同样的子程序,就是没有结果出现呢。这个是怎么回事呀!
Simdroid开发平台

记得论坛里面有说两个不同版本所匹配的编译器的不同,要做不同的设置的。
要找找。

【原创】浅析Abaqus用户子程序中变量(以及数组)的作用范围
http://forum.simwe.com/viewthread.php?tid=849777&highlight=%B1%E4%C1%BF

[14. 子程序] 关于子程序 从前版本 移植到 高版本的解决办法
http://forum.simwe.com/viewthread.php?tid=885830&highlight=%D7%D3%B3%CC%D0%F2
回复 不支持

版主在请教一个问题,我以前用的compal fortran,换成inter fortran以后,怎么进行编译,和执行呢。我安装的microsoft visual  C++ express这个和inter fortran,看了以下,不知道,怎么利用这个进行和以前一样的编译过程中,不知道版主对这个熟悉吗?
回复 不支持

很正常,因为编译器可能对一些变量和内嵌函数进行了调整,使得子程序不能使用。 从6.5到6.8我的子程序调试用了一些时间,几乎把每一行子程序都认真的重新检查了,输出了无数的中间变量才调试好的。
回复 不支持