楼主: cdstudio

[基础理论] 关于如何得到合力大小的问题

选node sets试试
回复 不支持

Simdroid开发平台
发个cae让大家试试
回复 不支持

里面两个模型文件, model-1是新建的, a是导入ZSQ-W大大的, 一个可以出XY曲线, 一个出不了但是却可以正常显示值的大小, 现上传文件请大家帮忙找一找问题所在.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

记得苏大证实过6.8-1的后处理这里有个bug,那个帖子我现在搜不到了,不知道是不是这个。

要不cdstudio 兄上传个简易CAE让我们试一下?
回复 不支持

记得苏大证实过6.8-1的后处理这里有个bug,那个帖子我现在搜不到了,不知道是不是这个。

要不cdstudio 兄上传个简易CAE让我们试一下?
zsq-w 发表于 2009-10-9 12:13

我已经上传了, 在23楼, 如果说是个bug, 那为什么同样的设置, 你的模型却可以呢, 快被ABA玩死了 , 貌似你的集RP选择的不是参考点, 而是一个普通的节点, 只是这个节点与参考点是同一个点.
回复 不支持

26# cdstudio

不好意思  刚才没有看见。
我用6。9运算一次,还是能输出。

貌似你的集RP选择的不是参考点, 而是一个普通的节点, 只是这个节点与参考点是同一个点.
---------就我以前的经验,这个多半没有影响。RP选在哪儿应该都是一样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

26# cdstudio

不好意思  刚才没有看见。
我用6。9运算一次,还是能输出。

貌似你的集RP选择的不是参考点, 而是一个普通的节点, 只是这个节点与参考点是同一个点.
---------就我以前的经验,这个多半没有影 ...
zsq-w 发表于 2009-10-9 12:26

多谢, 我对比了两个INP文件, 几乎是没有大的区别, 看来是BUG, 只有吐血的份了, 呵呵
回复 不支持

今天上班看了一下69(刚装,汗,单位用67版本,69几乎没用过),FREE BODY CUT试用了一下,挺好的,方便,而且可以选择的方式也很多,几乎就可以做任意选择,包括曲面,曲线,间断的面~~~。
回复 不支持

我想按照建立rp的方法输出悬臂梁固定端面的合力,为什么我将悬臂梁的固定端面和一个rp耦合计算结果就不收敛呢?有哪位高手指点方向?
回复 不支持

能用建立参考点的方法输出某个面上孔隙水压力的合力吗?
回复 不支持

17# lg1316cih [请问你输出地RF2的单位是什么啊?
回复 不支持

11# zsq-w 请问输出地RF的单位是什么啊?
回复 不支持

13# seawideyp 请问输出地RF的单位是什么啊?
回复 不支持