楼主: dkyj

[学术与经验交流] matlab雨流计数法的使用

雨流计数的matlab计数程序可以共享一下吗?谢谢了
2 N) J# Q5 r* W( L" h: v, T! x  B邮箱:hnmczzg@163.com
回复 不支持

Simdroid开发平台
12# shaolinstar  可以发一份给我吗?tianwuling521@163.com 。谢谢。
回复 不支持

12# shaolinstar
* Y- ?) `3 o( P  E6 m2 R学习学习,期待发一份给我。 ling8799@sina.com。谢谢!
回复 不支持

楼主,程序能不能分享我一份啊,我的邮箱rentian1234@126.com,谢谢楼主啊
回复 不支持

雨流计数的matlab计数程序可以共享一下吗?谢谢了7 z7 ~6 R/ `% ]2 c5 {* a- |& H2 m1 u4 P1 A1 i& x$ e( m
邮箱:yinht1987@163.com
回复 不支持

shaolinstar 发表于 2009-10-29 10:07
% z/ J9 v3 }0 b/ O. c我这里有雨流计数的matlab计数程序。是自己编写的,不是用工具箱的。需要的话可以联系下~~ ...
( a8 i0 G, e; r
高手,可以给我一个你写的程序吗?
9 R8 J0 m' H2 C1 l( x, H小弟感激不尽
% q- ]& t' z. o2 dsiang11140430@163.com
回复 不支持

shaolinstar 发表于 2009-10-29 10:07 5 Q; X. ?; R! i7 P
我这里有雨流计数的matlab计数程序。是自己编写的,不是用工具箱的。需要的话可以联系下~~ ...

7 Y/ b- G" W6 m% x5 u: k, @1 n
+ U  O% D; O9 q8 S不知道你的雨流计数的程序还有吗,可以发给我参考一下吗?245449497@qq.com
回复 不支持

shaolinstar 发表于 2009-10-29 10:07
- n- m; A2 k0 J" I0 ~' a! R, J; Z我这里有雨流计数的matlab计数程序。是自己编写的,不是用工具箱的。需要的话可以联系下~~ ...

2 `1 v- t1 w, l7 f  K你好!可以给我发一份吗?1296943469@qq.com谢谢!
回复 不支持