[公告] 论坛打击广告的新措施,请务必看下

由于近来论坛广告很多,前段时间限制1级会员发贴的方法尽管也起到一定作用,但也打击了广大1级会员的积极性。为了解决这个矛盾,最大限制维护论坛会员的利益,即日起,取消1级会员发贴限制。
但调整注册方式,采用普通注册和邀请注册并行的方法。邀请注册就是通过现在会员的注册码注册,注册成功后直接成为正式会员。而普通注册后需要人工验证才能成为正式会员,人工验证根据注册后的表现,管理员人工验证。
这种方法可能会打击大家注册的热情,但可以最大限制保护现有会员的利益。
该制度先试行一段时间,请大家支持。

普通会员注册码价格30币,所有会员均可购买,斑竹等以上管理人员免费。
但请大家注意一定要保证注册人员是确实想来论坛学习的,而不是捣乱的,如果发现哪个邀请注册进来的是捣乱的,邀请者将会受到严惩。

另外,为了保证新会员能尽快通过认证,斑竹以上管理人员均有认证会员的权限。请大家注意。

试行期间任何问题,请跟帖提出,谢谢了
Simdroid开发平台
支持   
回复 不支持

好多论坛都这么做了
回复 不支持

支持   
liweicai990 发表于 2009-10-31 11:11

我不知道别的版面怎么样,反正我每天都要和一个“comsol 快速培训 各类物理场指导 QQ  706940703 ”的SB打交道,这哥们也真是牛逼,一天注册了9个号!我封一个他换一个!!在回收站他的垃圾帖子就有7页!!

http://forum.simwe.com/forum-9-1.html

http://forum.simwe.com/search.php?searchid=235&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

这下轻松多了。

"取消1级会员发贴限制"这个很好,同时我认为aba说过的建议“呼吁尽快让积极性高的1级会员升级为2级会员”非常好,有了这两条,我觉得会员人数应该不是问题,而且还有人工验证的措施。

总之,我轻松多了。
回复 不支持

刚刚移动了这个人,ghhigijgs,发的两个贴到回收站,此人状态是待验证,为什么可以发贴,而且我不能禁止他。
回复 不支持

呵呵,A05版确实是重灾区。其实现在的广告已经少很多了,而且大部份发广告的人也收敛很多。这些人一般只在新手上路版发广告,而且有的一次只发一贴广告。

另外,论坛可以不可实现限制进入某版块的功能呀?比如达到某个数量的积分或仿真币才能进入某版块。如果能实现这种功能,可以对除了新手上路版的其他广告较多的版临时采取限制措施。比如达到10个仿真币才能进入该版。不知道斑竹交流版是怎么实现限制进入的。

我不知道别的版面怎么样,反正我每天都要和一个“comsol 快速培训 各类物理场指导 QQ  706940703 ”的SB打交道,这哥们也真是牛逼,一天注册了9个号!我封一个他换一个!!在回收站他的垃圾帖子就有7页!!

h ...
TBE_Legend 发表于 2009-10-31 12:20
回复 不支持

h ...
TBE_Legend 发表于 2009-10-31 12:20
那个标题的贴子,我也处理不下十次。
回复 不支持

呵呵,A05版确实是重灾区。其实现在的广告已经少很多了,而且大部份发广告的人也收敛很多。这些人一般只在新手上路版发广告,而且有的一次只发一贴广告。

另外,论坛可以不可实现限制进入某版块的功能呀?比如达到 ...
messenger 发表于 2009-10-31 13:07
限制进入某版,是用会员等级来控制的。
回复 不支持

刚刚移动了这个人,ghhigijgs,发的两个贴到回收站,此人状态是待验证,为什么可以发贴,而且我不能禁止他。
whatinrain 发表于 2009-10-31 12:53

待验证会员也可以发贴,我们要根据其发贴来决定是否合格
回复 不支持

判定合格或不合格以后,都该如何操作呀?

我也遇到5#的问题了。发现一个发广告的人,但无法对其禁言呀,只能扣成负的积分。

还有一个是正常发贴的新会员,想让其通过验证,但不知道如何操作呀。找了所有的选项都没找到与其相关的选项。

待验证会员也可以发贴,我们要根据其发贴来决定是否合格
wgao 发表于 2009-10-31 16:40
回复 不支持

判定合格或不合格以后,都该如何操作呀?

我也遇到5#的问题了。发现一个发广告的人,但无法对其禁言呀,只能扣成负的积分。

还有一个是正常发贴的新会员,想让其通过验证,但不知道如何操作呀。找了所有的选项 ...
messenger 发表于 2009-10-31 16:58

现在已设置为发贴需要审核,就不会出现问题了

在哪里,我看下
回复 不支持

支持!!!
回复 不支持

http://forum.simwe.com/thread-903452-1-1.html,这个贴子中的liangrc用户,我想让其通过审核

现在已设置为发贴需要审核,就不会出现问题了

在哪里,我看下
wgao 发表于 2009-10-31 17:28
回复 不支持

支持了~~~~~
回复 不支持

这个很好
前一段 在论坛里 广告太多了
斑竹 辛辛苦苦删
都删不完 呵呵
回复 不支持

即日起,取消1级会员发贴限制  
回复 不支持

谢谢楼主的良苦用心,希望会员们严格遵守规则,让我们的论坛越办越好!
回复 不支持

方法不错,收到。
回复 不支持

现在论坛对付广告的措施越来越成熟了,支持并祝贺下。

抵制广告,人人有责。各版斑竹有删除的手段,也建议各位会员勤加举报,斑竹也可以对举报会员给予一定奖励。这样人多力量大了,效果更佳。
回复 不支持

支持新政策出炉,先试行一段时间看看效果吧
回复 不支持