[流体] 流固耦合,用势流体单元,模拟水体?这是什么错误呀》

流固耦合,用势流体单元,模拟水体?这是什么错误呀》
Linear elastic material cannot be used with incom.mode elements in this version
1PROGRAM ADINA - VERSION 8.4.2 (build 04.04.2007)    *** NO HEADING DEFINED ***     
请问这是什么错误呀,怎么说装入的计算*.dat文件不能计算,总是被取消呀!
Simdroid开发平台
意思很明确,本版本的ADINA中线弹性材料不能用于incom.mode elements !!换种材料模型试试!流固耦合可以不用势流体单元,水的参数还是很好查的!

评分

回复 不支持

谢谢大侠!~还有个问题就是:
我做用势流体做水,参数、边界(wall,freesurface,flui-structural,infinite)、输入地震动是体力(mass proprietary)形式的加速度地震波,怎么算完的结果是下图的样子呢?谁都跑到河底的下面 去了!?(我是二维模型) 2# bitren

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

对了,大侠
您有流固耦合势流体或是流体单元做液体的例子吗?给我发一个啊?wmmphoto@163.com
万分感激! 3# wmm1126
回复 不支持