[结构单元] 急急!求助 定义材料参数出现的问题

我是个初学者,在网上了 下了几个免安装的flac 3d的程序,结果都是在定义材料参数的时候就会出现附件里错误的提示,我不知道是哪出的错,很着急,我是硕士毕业论文需要用这个软件分析土体变形沉降,这才刚开始学就被这个问题难在哪了,请好心的人给予帮助。如果是软件的问题能不能传给我一个能用的呢?花点钱都行,真的很着急,谢谢!(红色部分为出错的部分)
命令如下:
generate zone brick zone 6,8,8
plot
show
add surface yellow
add axes black
(回车)
model mohr
property bulk =le8 shear =0.3e8 friction=35
property cohesion=le10 tension=le10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
反正 我看到你 贴图 上面  

prop bu -1e8 sh -0.3e8 fri -35

这是当然报错了,  这些参数 不可以是 负的

prop bu  1e8  sh  0.3e8  fri  35

prop bu =1e8 sh =0.3e8 fri =35

估计 你 是 按错了
回复 不支持

反正 我看到你 贴图 上面  

prop bu -1e8 sh -0.3e8 fri -35

这是当然报错了,  这些参数 不可以是 负的

prop bu  1e8  sh  0.3e8  fri  35

prop bu =1e8 sh =0.3e8 fri =35

估计 你 是 按错了
schwein001 发表于 2009-12-30 13:24

不是的,我打的是=号不是-号,这个我肯定,我打的是=号
回复 不支持

有件事很奇怪,我把复制粘贴到我的命令栏可以运行,但是我自己打这些就不行,好奇怪,到底是怎么回事啊
回复 不支持

不像是软件的问题,看你的图片,好像是你上来就输那句property bulk =le8 shear =0.3e8 friction=35,这样当然会报错了。
回复 不支持

我也是初学者
你是按例子输的"le8"吧,不是"L的小写",应该是"1"
回复 不支持

我也是初学者
你是按例子输的"le8"吧,不是"L的小写",应该是"1"
huangjunjie1020 发表于 2009-12-30 22:11

恩,我看到这个了,这个1和l在树上就没差别,太感谢了
回复 不支持

呵呵。。。。
回复 不支持