[原创区] 想去种地

在城市里呆得太久了, 有些郁闷, 做CAE也太久了, 有些累了.

想去找块地种种, 呼吸下新鲜空气, 体会一下没有人来人往的山野, 坐着看日头慢慢爬上山头, 听风儿吹过树梢, 小鸟划过天空. 过过慢生活的日子.

也许我该回去了. 回去看一看满山遍野的野菊花, 闻一闻风带来的熟悉的家乡的味道.  

这是一个和钱无关的选择.
Simdroid开发平台
农夫山泉有点田
回复 不支持

别冲动
回复 不支持

偷菜偷得吧
回复 不支持

看了电影 食品公司,马上解决了原来吃汉堡包的问题,我是再也不会带小孩去吃汉堡包了。看了电影 食品公司,老婆说,以后到新洲去租块地自己种菜吃,其实现在城市里面就有自己种菜吃的。原来住汉江边时,很多人就在防水墙内开菜地种菜吃,还有在河堤的小坡子上面种菜吃的,不过他们是脚踩地砖种菜的,基本就是个乐子,和种花差不多。不过菜还可以吃。
这里推荐看看电影 食品公司,不看不知道啊。要是以后我们也这么搞,估计也都胖了。
回复 不支持

蓄谋已久......哥哥在老家的山上包了很多地, 有些空的, 我想去种菊花. 等我这一份工作结束之后, 下一份工作之前, 就去.

蹲下是为了将来跳得更高............
回复 不支持

种花太好了, 玩玩可以, 但千万别以种花谋生,
还要靠CAE.
我是天天CAE,年年还种地.
到夏天就是上网,赏花. 果到结了不少,都喂动物了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

看了食品公司 ,见到鸡肉就反胃,见到汉堡就发呕。
回复 不支持