楼主: vehicle1986

[断裂与失效] DEBOND裂纹扩展断裂分析实例,详细分步介绍,附INP文件

ledlau 发表于 2012-5-13 20:46
按照步骤进行
在提交job时会提示错误,无法运行
*surface behavior,augmented lagrange keyword cannot b ...

感谢兄台!~
回复 不支持

Simdroid开发平台
thanks lz!!!!
回复 不支持

支持楼主了,正是需要的
回复 不支持

ledlau 发表于 2012-5-13 20:46
按照步骤进行
在提交job时会提示错误,无法运行
*surface behavior,augmented lagrange keyword cannot b ...

是的。不同版本的abaqus,会出现不同的默认语句~~。好多人碰到这个问题。谢啦
回复 不支持

感谢楼主。
回复 不支持

及时了   谢谢楼主,毕设有望了
回复 不支持

新手学习下,感谢楼主无私分享!
回复 不支持

楼主你好我用的6.10版本的,我是初学者
我提交作业有
运行结果出现错误
具体提示
there  is no valid step data available on the database. if the analysis is running , the databass must be closed and repened once the results have been initialized. the requested operation has been cancelled.

请可以细说下原因吗?
谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

十分感谢楼主的分享。
回复 不支持

谁能传一份正确、没错误、能算的通的inp呢   
回复 不支持

业有专攻啊,虽然你是新手但是还是向你学习
回复 不支持

感谢楼主,步骤甚详,小弟刚接触ABAQUS断裂问题,不胜感谢
回复 不支持

多谢楼主分享了
回复 不支持

我怎么做的时候老是出现*surface behavior, pressure-overclosure=hard may be used if *initial condition,type=contact,这个错误呢,有哪位高手指点下啊
回复 不支持

楼主,厉害,人也好,愿意分享例子,好人平安!
回复 不支持

wulffer 发表于 2011-11-6 15:58
在 interaction里面选择 node to surface

改成node to surface,出现Too many attempts made for this increment的错误,还是不行
回复 不支持

按照步骤做了一遍,出现下面问题:
Error in job debondJob: ONLY *SURFACE BEHAVIOR, PRESSURE-OVERCLOSURE=HARD MAY BE USED IF *INITIAL CONDITION,TYPE=CONTACT IS SPECIFIED
Error in job debondJob: *SURFACE BEHAVIOR,AUGMENTED LAGRANGE KEYWORD CANNOT BE USED IF *INITIAL CONDITION,TYPE=CONTACT IS SPECIFIED
好像Keywords不对,不知道怎么办,求帮助!!!
回复 不支持

学习下!谢谢
回复 不支持

很不错,谢谢楼主分享。。
回复 不支持

申请加精,太需要这样详细的step-step教程了
回复 不支持