楼主: lonezi

[软件学习与使用] 求疲劳分析软件nsoft

学习一下
回复 不支持

Simdroid开发平台
snowf220 发表于 2011-9-13 11:10 , i" z/ l' v; V2 O% a
我有5.4版的,需要的话发给你,告诉我邮箱
4 V3 X) P! f0 j: v
你好!麻烦发一个nsoft到我邮箱吧471470138@qq.com
回复 不支持

CS_520-1 发表于 2012-12-23 15:11 . g1 f! S' ]3 f+ `: s3 Y
你好!麻烦发一个nsoft到我邮箱吧
# Y1 T- K5 B; c: m
已发送到你的邮箱,如什么问题再联系
回复 不支持

小弟跪求,673693007@qq.com
回复 不支持

snowf220 发表于 2011-9-22 10:54
4 V$ `6 I& d3 O* n1 s) ~已发给往以下邮箱了,安装完成后,把原安装文件中LEGEND\Program Files\fesafe\version.5.4\exe 下的两个文 ...
* q! ]( ~% m7 i  D7 t
能给我发一分吗  最近要做疲劳分析   苦于找不到软件
: o" K( J2 s' a, U5 t邮箱 125767937@qq.com
% h9 J5 n! X5 H: a多谢啊
回复 不支持

snowf220 发表于 2011-9-22 10:54 ) p5 t! @$ W/ a+ e9 L
已发给往以下邮箱了,安装完成后,把原安装文件中LEGEND\Program Files\fesafe\version.5.4\exe 下的两个文 ...

" T: }# F- Z8 e) ^8 \给我也发一份吧!gengshiqi@126.com谢谢
回复 不支持

snowf220 发表于 2011-9-13 11:10! c1 I3 ~; f% u

9 E, G3 z3 k+ u2 v7 Z& @* e6 E$ J9 @464155247@qq.com
回复 不支持

发一份给我吧 kshooter@163.com 谢谢楼主了!
回复 不支持

snowf220 发表于 2011-9-13 11:109 q1 w# ]4 ^" j6 P
) d% `. q0 y, W/ g7 _
您好,请给我发一份nsoft软件,358031292@qq.com,十分感谢
回复 不支持

snowf220 发表于 2011-9-13 11:10
7 w, a" P, S9 C) y  r我有5.4版的,需要的话发给你,告诉我邮箱

2 G: a- A( c2 ^* ]6 H4 s0 E您好,小弟想学习一下,能不能发我一份mqwang2010@163.com,谢谢
$ ^7 n" [- Y/ N$ T& N另外,请教一下nsoft是必须装了ansys才能装吗?最高支持多高版本的ansys?能不能单独使用?
回复 不支持

% \+ f" t6 U1 t, k- L# u& u  X我有5.4版的,需要的话发给你,告诉我邮箱

" L6 r; H% W! {+ T0 V* ^/ j您好,小弟想学习一下,能不能发我一份mqwang2010@163.com,谢谢) H! d9 ?* P: N( s8 _7 |
另外,请教一下nsoft是必须装了ansys才能装吗?最高支持多高版本的ansys?能不能单独使用?
回复 不支持

- f# |1 M2 O; `' Z) c0 b我有5.4版的,需要的话发给你,告诉我邮箱

; \: |9 f) e0 X" j2 R7 d+ [您好,小弟想学习一下,能不能发我一份mqwang2010@163.com,谢谢
- C5 Q3 w5 m# X4 ]另外,请教一下nsoft是必须装了ansys才能装吗?最高支持多高版本的ansys?能不能单独使用?
回复 不支持

麻烦给我发一份吧,1210259936@qq.com ,多谢。
回复 不支持

3 b. r% |) S' d5 N我有5.4版的,需要的话发给你,告诉我邮箱
3 _% d6 B8 p0 Q, l# h3 |2 ^* M% K
1207667683@qq.com多谢分享
回复 不支持

snowf220 发表于 2011-9-13 11:105 D' U/ a5 Y+ C. S: O; X: @
. z" ~2 P, V+ [" S
1375911228@qq.com求一份疲劳分析软件nsoft安装包,谢谢
回复 不支持