楼主: peterwei

[多场耦合] 有人用ADINA做相变吗?

dhadhaaa 发表于 2011-9-7 10:26
哇 太好了!!!  我给你发上来,具体内容 都写里边了。谢谢 ~~~~~

关于你的问题我有几点提示下:
1、你给我的时s文件,顺便把你的温度场的in文件也发上来,不然我不知道你的温度场设置的对不对
2、关于模型中有接触,如果你采用单向来耦合的话,我认为可能不行,因为在t模块中不存在这个接触与结构中对应的功能,可以尝试采用tmc  model 或者tmc来做
3、接触法向和切向的力的查询在后里面里面有的,选择force。。。
回复 不支持

Simdroid开发平台
LS_Terminator 发表于 2011-9-7 12:04
关于你的问题我有几点提示下:
1、你给我的时s文件,顺便把你的温度场的in文件也发上来,不然我不知道你的 ...

in 第一段是T,得个温度mapping,然后用到S里边。
第二个,不太懂,我去tmc一下吧
画这个的能具体的说一下吗?用哪个的画,画像《刚性衬砌渠道不同纵缝削减冻胀效果的数值模拟》图8图9这样的
回复 不支持

hello,请问土水相变问题应该怎么入手呢?
回复 不支持

peterwei 发表于 2010-3-11 11:32
问题已经解决,呵呵。
就是一定要把交界面弄清楚,同时不要把流动假设里面的FSI选项选中即可,改日发一个相 ...

请教下,adina是不是不能实现FSI条件下的相变问题?
回复 不支持