[动态分析] 齿轮动态分析--2维

小弟我最近在尝试利用ABAQUS6.9软件,进行2维齿轮的动态分析,小弟我遇上一些问题希望各位高手可以帮帮我的忙,帮小弟我看看是怎么一回事
问题:
1.进行求解时,没有提示任何的错误讯息,就强制被中断了。
2.小弟我在查看Job-1.sta文件时,发现内部有出现以下错误的资讯
(***ERROR: Rotary inertia is not defined for the rigid body with reference node ASSEMBLY.2 or is specified as zero, and the corresponding rotational degree of freedeom is unconstrained. Either rotary inertia must be defined or the rotational degree of freedom must be constrained.)

附上模型档案:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
请各位帮帮小弟解决这个问题,等我这个案例完成后我会在分享给各位需要的人让大家一起来学习
回复 不支持

2# p0936791953
按错误提示修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

做的太好了
回复 不支持

看看,正踌躇呢
回复 不支持