[13.脚本命令] 今天随便试了下,虽没有script,comsol35a with matlab 还是挺方便的

和comsol script 差不多,就是有些命令的解释在command.pdf中讲解不够详细。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
还以为谁做这么好呢.原来是版主呀.
回复 不支持

comsol也可以adaptive mesh? 厉害阿,做得是固热耦合吗?
不知能否share一下.mph和.m文件,学习学习
如果能显示y-displacement就更好了
回复 不支持

能不能分享一下源代码啊
回复 不支持

顶起哈 能否分享一下源代码 我也在试着做 可是却不晓得怎么画图哈
回复 不支持

羡慕中,呵呵
回复 不支持

那个*.gif文件是怎么保存的啊?动画的comsol好像只能保存成*.avi
回复 不支持

动画在comsol中支持gif,请注意一下动画格式,在后处理中
回复 不支持

comsol with matlab 比comsol script 功能要强大不少吧
如果经常用script来run程序的话。
只是在3.2的时候RUN过comsol script
之后都是用COMSOL WITH MATLAB了。
顺便说一下,你这个REMESHING是用的哪个程序。
看你之前提到过一次,
我今天刚好把一个REMESHING的程序调试好
加STOP CONDITION的
回复 不支持

学习学习!
回复 不支持

问一下 lz, 你那个 command.pdf 是哪儿找的啊 ?
回复 不支持

安装目录\COMSOL35a\doc\multiphysics\command.pdf
11# yoyo245

评分

回复 不支持

景仰啊!

我现在在GUI下面,动网格中使用stop condition_create Geometry from mesh_remesh_Restart这个流程算一个问题,能够算(就是一个问题要分成2/30段,而我这个问题在不同参数下何至要算100次啊)。

问题是:怎么把这个过程在Matlab中“自动”地实现啊?恳请哪个牛人讲一下大致的流程和思路。(我把其中的一段算例另存为.m文件,看了一下,运行了一下,不是太有头绪)

万分感激了!
回复 不支持

學習 學習  
目前 4.1 板 不知為甚麼將 comsol 裝進matlab 目錄下後
不知為何沒法與 comsol 作連結 !!
好懊惱呀!
回复 不支持

感觉command.pdf讲得很不详细。。。
回复 不支持