楼主: sun_shifei

[软件学习与使用] 上传一个疲劳计算的软件,欢迎试用

怎么下下来  打不还开啊
回复 不支持

Simdroid开发平台
41# li100100100 2 w6 q2 h) \$ A4 A! c% U! X- H

. V$ @! V! @6 P; d去公共邮箱下载或转发。
) B4 f4 P* b+ ^& \; W( i2 x参照一楼
回复 不支持

运行不了。。。不过还是称赞一下,厉害!
回复 不支持

按照说明的方法,运行不了程序。我是XP,但没装C++,不知会不会有影响。
回复 不支持

* o! o/ J$ d' U% V6 p# J$ O) s$ z- f
如果发现软件无法运行,请先安装VC2008的运行库。1 Z2 N  o2 ^7 v; h
下载地址:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=9b2da534-3e03-4391-8a4d-074b9f2bc1bf4 [" ~/ @' _+ C4 N
. J6 ]- H1 L/ F! R6 C6 c- ^9 r" a
44# weiguoqian2006
回复 不支持

不错。如果能搜罗一些人才建立一个公司,结合专业知识的背景,开发出好的工程商业软件指日可待!5 A4 w4 c- P9 _% u8 ?( r- D
在这点上国内实在是太弱了
回复 不支持

楼主,邮箱中那个是全的嘛?2 l/ T4 j' U+ ~, g8 u  `: }9 O
已经下载过了,谢谢楼主了!
回复 不支持

先运行批处理文件FirstRun.bat,再运行AxDPFlow.exe?为什么打不开呢?操作系统winxp 2002
* a& Y( j+ Z! u6 R) h- X9 Fwirhzzz 发表于 2010-4-14 08:43
$ D3 j) i# i9 w
你是不是没有安装VC2008啊?我刚才也运行不了,后面装了之后就能运行了。3 o+ `' W8 }8 d" ^
  W- d3 l* I3 x  k
另外楼主,你能给个例子吗?或者又没人用过啊,本人初次接触这类软件,请各位赐教!
回复 不支持

48# xtg-0201
% Y2 ~& q! i, v7 G* Q3 G" \. \+ _) m
最近根据版上各位大侠提供的资料,把SN曲线整理了一下,为axdpflow做了一个简单的材料数据库,然后又着手搞有限元疲劳模块的开发,准备搞完这个之后,阶段性的正写写help,因赶上世界杯,所以最近进展较慢。大概再有1周出新版本,新版本中开始带有SN有限元疲劳分析和部分help和tutorial,谢谢关注。上两张图,大家先观摩一下,还需要测试一段时间。
回复 不支持

49# sun_shifei

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

AxDPflow 软件 最新更新:2010-7-4,已发到公共邮箱。5 R7 s7 ^3 }4 x. d* a7 w; b
增加了SN有限元疲劳分析
# C- A* M. W0 e3 ~% Y1 @  C5 C) u
增加了部分帮助文件0 C- ^+ p9 I2 k/ o8 {
完善了Manuplation模块组的功能
8 q. R' {$ F7 I8 G4 i4 k% X- \' ~9 f! Q0 M0 y/ B
50# sun_shifei
回复 不支持

再次膜拜楼主!0 b8 ]; I5 b# X( C( M. J
感谢楼主每次更新后及时邮箱通知,及时了解软件进展!
回复 不支持

看一下   
回复 不支持

非常感谢楼主的大恩大德,4 T& S, K; l- O3 |9 O& X
楼主加油,能出个小小的教程就更好了,
回复 不支持

这个软件和我师兄的软件很像啊,不过比他的帮助文件作的好。
回复 不支持

55# zhangpengwei ! E) Q8 @, D+ a$ _* X

& G/ @1 k( P1 T+ z我就是你师兄,^_^
回复 不支持

哈哈,果然是我们的神话级的大师兄啊。还以为他的软件被人D版了呢。
$ h6 Z5 f+ k4 J7 r5 p8 ]( z& y3 w9 F
顶 大师兄,强!. e  B4 K; p( {

7 h7 ~2 g9 s* `" F4 |1 L% ^现在我们所作的一切工作都得大师兄过目后才感觉心里有底啊。
回复 不支持

顶强人
6 g" O" J( V' _1 n% ], [让这里做疲劳的高人试用试用,看看他们的反馈意见1 P% x1 l. w. G  o: p- e; W% F
' i6 |  D# ^9 J7 l' [- l* s
支持国产啊,哈哈
回复 不支持

下了,谢谢楼主。
' X8 _6 F9 R9 Z5 l7 ^# D9 c程序和其他的程序接口方便吗?
回复 不支持

用labview做的?
回复 不支持