楼主: wyg76612

[二次开发及其理论] ls-dyna 二次开发实例分享

liuzhilin 发表于 2012-6-20 23:07
他给的例子有问题咯?

如果用ls971 R5的库文件包,则这个源程序中的变量,比如hisv,得改为hsv。。。。
回复 不支持

Simdroid开发平台
先谢谢楼主了
回复 不支持

gdyu_yu 发表于 2012-6-21 20:10
如果用ls971 R5的库文件包,则这个源程序中的变量,比如hisv,得改为hsv。。。。 ...

哦,我初学者哪能看得出来啊。请问大神,能有什么关于二次开发的基础知识的资料啊什么的。
回复 不支持

liuzhilin 发表于 2012-6-24 14:55
哦,我初学者哪能看得出来啊。请问大神,能有什么关于二次开发的基础知识的资料啊什么的。 ...

最基础的资料是LS-DYNA关键字用户手册的附录A (APPENDIX A:  User Defined Materials)。
971与970在子程序的变量上有些不同。以用户手册和所用的库文件包中的dyn21.f的子程序变量为准。
回复 不支持

gdyu_yu 发表于 2012-6-26 08:44
最基础的资料是LS-DYNA关键字用户手册的附录A (APPENDIX A:  User Defined Materials)。
971与970在子 ...

谢谢大神!
回复 不支持

gdyu_yu 发表于 2012-6-26 08:44
971与970在子 ...

再请教个问题啊,怎么进FEMB----->DynaMisc呢?
回复 不支持

liuzhilin 发表于 2012-6-26 12:12
再请教个问题啊,怎么进FEMB----->DynaMisc呢?

FEMB是ETA公司与LSTC公司合作开发的一个LS-DYNA前处理软件,到v28时候就停止开发了。相当于是过时的软件了。可以考虑用LS-PrePost这个LSTC公司自己的免费前后处理软件。
如果你装的软件含有FEMB,则在主菜单就可以看到DynaMisc了。
回复 不支持

gdyu_yu 发表于 2012-6-26 13:52
FEMB是ETA公司与LSTC公司合作开发的一个LS-DYNA前处理软件,到v28时候就停止开发了。相当于是过时的软件 ...

我在安装目录下找了好久都没找到。LS-PrePost中有Dynamisc这个选项吗,或是类似功能的选项。
回复 不支持

liuzhilin 发表于 2012-6-26 22:05
我在安装目录下找了好久都没找到。LS-PrePost中有Dynamisc这个选项吗,或是类似功能的选项。 ...

ls-prepost将femb dynamisc里各选项作为关键字处理了。在v3.0以前的版本,这些关键字主要集中于右面面板的Page 3~5。v3.0以上新版本,大多集成于keyword manager中。
回复 不支持

liuzhilin 发表于 2012-6-26 22:05
我在安装目录下找了好久都没找到。LS-PrePost中有Dynamisc这个选项吗,或是类似功能的选项。 ...

对于正版软件,femb这个前处理软件的license与dyna求解器的liscense是分别处理的。没有femb也没关系,直接用ls-prepost就是了。后者的前处理功能比前者丰富多了。
回复 不支持

gdyu_yu 发表于 2012-6-27 10:19
对于正版软件,femb这个前处理软件的license与dyna求解器的liscense是分别处理的。没有femb也没关系,直 ...

谢谢指点,小弟受益匪浅。
回复 不支持

gdyu_yu 发表于 2012-6-20 22:50
这个lib文件包里包含了lsdyna.lib,dyn21.f以及makefile文件。有这三个文件就可以做了。

不同版本的ls-d ...

楼主能给发一个压缩包么~~半夜三点专门起来下载这个都打不开啊  感谢楼主了啊  925353082@qq.com
回复 不支持

jingyidong 发表于 2012-12-15 22:51
楼主能给发一个压缩包么~~半夜三点专门起来下载这个都打不开啊  感谢楼主了啊   ...

http://forum.simwe.com/thread-992286-1-1.html

http://www.oasys-software.com/dy ... 5_1_1_windows.shtml
回复 不支持

[img][/img] 麻烦高手诊断一下:在生成ls971.exe 的时候老是出现这样一个问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

太感谢了
回复 不支持

努力呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 不支持