[江湖救急]psd分析求助,向高人请教!

我在做一个随机振动分析,当到最后后处理post26时,运行STORE,PSD之后,当再运行nsol和rpsd命令时,会跳出警告:A different set of data points exist for the new variables than can be stored with the previously stored data points. This may be OK if STORE,PSD has been issued.Points that do not match are ignored.Issue STORE,NEW to store all data points.
根据这个警告,我又重新尝试运行STORE,PSD和STORE,NEW两个命令,没有用,之后又到处找资料和上网查询,都没有找到类似的资料,于是,想在此请高人来指点,在下感激不尽!由于此事较急,希望论坛上的牛人帮帮忙!(再加一句:我用的是ansys12.0)
本人的邮箱:caijun0203@126.com,希望能够找到做ansys分析的同仁,能够在以后的时间里进行交流,现在严重缺乏交流的机会!
Simdroid开发平台
自己顶一下!
回复 不支持

再顶一下,高手来帮帮忙啊,急啊!
回复 不支持

我靠,高手帮帮忙啊,现在还是毫无头绪啊!
回复 不支持

应该是你对一个.db文件进行分析后,再次进行分析时,改变了你所进行的设置,采用最初的.db文件再进行分析。
回复 不支持

本人在做随机风振时也出现了同样问题,请教最后的解决方法是什么,多谢了!
回复 不支持

顶起来
回复 不支持