[招聘专版] 招聘CFD、DC控制、产品技术服务工程师

非常抱歉,CAE、噪音研究、结构设计工程师方面企业那边已经有合适人选,还在招的职位如下,谢谢大家的关注!

该公司目前拥有员工8000余人,是一家集研发、生产、销售于一体的中日大型合资企业。主要生产旋转式空调压缩机和往复球承式冰箱压缩机,在广东顺德、安徽合肥拥有三个生产基地,总占地面积约34万平方米。
    公司属下有三家公司,其中顺德基地主要生产旋转式空调压缩机,现拥有1800万台的年生产能力,产销规模全球第一,并在长期的发展中形成了强大的自主研发能力,已有多项技术达到了全球领先的水平。
(本职位为猎头发布职位,公司名称在取得联系后告知,不便之处请见谅 )   

以下为职位介绍,

岗位名称: CFD仿真工程师(招聘1人)
岗位职责
1)压缩机部品及装配体流场分析研究;
2)参加产品研发项目,对产品开发作支持;
3)产品结构优化;
4)对外合作项目负责;
5)其他部门工作支持(空压、冰压、涡旋、制技等)
工作要求:
1本科以上   (研究生优先)
2 流体力学、制冷、压缩机、热能与动力
3) 从事CFD流场分析12年以上;或在制冷、压缩机行业产品开过程中使用CFD方法2年以上
4)压缩机、制冷行业优先
5)掌握CFD分析主流软件(STAR-CDFLUENT等)掌握流体力学基本知识;

岗位名称:产品技术服务工程师(招聘3人)
岗位职责:
1)产品的技术服务工作;相应新产品开发依赖书提出
2)产品的社内实验实施与空调系统技术课题研究
3)产品宣传资料、其它通用的客户需求资料准备与制造
4)市场情报收集、分析与发展动态把握;   

工作要求:
1本科及以上制冷\机械\自动化
2制冷行业三年以上工作经验
3具备制冷压缩机、空调专业基本理论知识;
5了解同空调器产品设计、试验、评价相关的标准、方法、产品制造工艺流程、产品开发流程;
6具备相当的空调器产品性能匹配技术及经验;
7了解压缩机工程、市场故障问题、以及压缩机故障调查、处理基本流程;
8熟悉相应的同行产品及产品竞争力状况;
9了解相应产品的行业发展动态。

岗位名称:DC控制工程师(招聘2人)
岗位职责:
1)直流压缩机新规电机驱动开发以及社内搭载评价控制器制品开发;                  
2)客先直流驱动控制相关重点技术问题的调查与对应;                           
3)直流变频压缩机驱动技术相关课题研究实施
工作要求

1)本科及以上
2)自动化、电子或相关专业
3) 相关经验2~3
4)精通C/C++语言,熟练运用ASM汇编语言及其他软件开发工具编写驱动程序

联系方式:
Alfen Ye
Mobile:13824467596
MSN:alfen@live.cn
E-mail:alfen_ye@roca-china.com

Simdroid开发平台
工作地点??
回复 不支持

待遇怎么样?
回复 不支持

待遇如何啊?
回复 不支持

这个职位为高级职位,薪酬方面可以去到10+万以上,工作地点在广东佛山顺德,国内家电先锋城市,如果您有兴趣,请留下联系方式,谢谢!
回复 不支持

有兴趣的麻烦给我发简历或者电话联系,也可以短信留联系方式让我联系您!
回复 不支持

非常抱歉,有些朋友的信息未能及时回复,我的工作邮箱是alfen_ye@roca-china.com,可以MSN我或QQ395884132
回复 不支持

欢迎大家在群内转发,谢谢!
回复 不支持

孤舟~~~麻烦查看你的站内短信~~~~
回复 不支持

5# alfen

我大概知道是这个企业。
能开到这个工资吗?
谢谢
回复 不支持

大家可以跟帖提问或者站内信或者邮件,我尽量给出答复,谢谢关注!
回复 不支持

就是美的吧
回复 不支持

再猜~~~~~~欢迎大家转发啊~~~~~
回复 不支持

岗位名称: CFD仿真工程师(招聘1人)
的定位应该是配合支援部门
但待遇能多高我有些担忧。
回复 不支持

睡前一顶·~~~~~忘了回应   
工作地点在顺德
回复 不支持

有人在关注吗~~~~~好累
回复 不支持