[原创区] 说说最近的生活状态

好久没有参与论坛了,时间是一个方面,但是大部分还是当初的激情没有了,年龄的慢慢长大应该是一个很重要的因素,这点我非常佩服wgao,yuan以及alexqxp三位大哥,能在论坛上默默坚持这么长时间。。。simwe之幸。说来惭愧,现在上论坛除了默默地看下老朋友的状态外,就是一个名副其实的伸手党,我一般都是向workbench板块伸手,主要是有时候工作还能用到这个软件。

工作状态一直不温不火,鸡肋般的存在,想调整又不知所措,一声叹息好了。生活家庭方面还是比较如意,一切看起来都向好的方面发展。2008年底买房装修入住,2010年8月31日上午9时许,我家的一对可爱的小公主呱呱坠地,到今天刚刚满月没有多久,虽然刚刚出生的时候两位小公主都非常瘦小,都不到5斤,典型的双胞胎低体重儿,但是出生后的一个月,两宝都非常争气,昨天晚上测量下,大宝已经8斤,小宝也快要7斤了,真得非常欣慰。虽然有时候感觉非常非常累,累到快要崩溃。(注:由于老家农忙,爸爸妈妈不在,白天只有我lp带孩子,晚上我帮忙带,在此向我lp道声辛苦,即使她看不到这段文字!)

最后贴张我家双宝的照片,还能记住我的兄弟看看吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

Simdroid开发平台
可喜可贺可慕!
回复 不支持

就目前的国家生育政策来说,生了双胞胎就是得了大奖啊。佩服自己带孩子的,很辛苦,兄弟要挺住,大点就好了。以后双胞胎可以自己相互玩,自己相互做伴,长远来说,还是比独生子女好很多。先苦后甜的事情。
另外,睡眠不足会带来很多问题,还是要想法补足睡眠。
回复 不支持

恭喜兄弟生了双胞胎。
同时,肩上的压力更重了,要加油哦!
回复 不支持

恭喜hotpie哥哥。
回复 不支持

恭喜。在这一吨重压下,兄台想必累并快乐着?
回复 不支持

就目前的国家生育政策来说,生了双胞胎就是得了大奖啊。佩服自己带孩子的,很辛苦,兄弟要挺住,大点就好了。以后双胞胎可以自己相互玩,自己相互做伴,长远来说,还是比独生子女好很多。先苦后甜的事情。
另外,睡 ...
alexqxp 发表于 2010-10-7 12:05

是啊,前段时间的睡眠严重不足,晚上要起来3~4次给宝宝喂奶。
两个宝宝母乳不足,只能给小宝喂母乳,大宝喂奶。
不过最近情况改善了不少,宝宝一次可以喂的奶粉稍微多点,相应的中间的间隔时间也就长了。
回复 不支持

恭喜。在这一吨重压下,兄台想必累并快乐着?
pfsr 发表于 2010-10-7 15:14

谢谢pfsr老大了,在wb板块给我的帮助不少,以后应该还有麻烦老大的时候。。。

累并快乐着,很贴切一句话来形容我现在的生活状态。
回复 不支持

恭喜兄弟生了双胞胎。
同时,肩上的压力更重了,要加油哦!
yuan 发表于 2010-10-7 12:42

压力转化成动力。。。
努力赚钱。哈哈
回复 不支持

恭喜hotpie哥哥。
gdyu_yu 发表于 2010-10-7 14:20

谢谢兄弟
回复 不支持

祝贺了啊,不过压力是大些,但长大就好了,呵呵
回复 不支持

very cute, you are really lucky dad, wish ya family well
回复 不支持

祝福楼主一家,慢慢都会好起来的..努力!
回复 不支持

双胞胎,羡慕啊!幸福的一家人
回复 不支持

恭喜热饼兄喜得千金!
回复 不支持

恭喜!好幸福的一家四口。
回复 不支持

恭喜恭喜啊!!!

同时借贵地也祝福我老婆还有一个月就生了!!
回复 不支持

恰巧路过,但真心送上祝福!幸福就是自己的感知,愿大家都能感觉到自己的幸福!
回复 不支持

有家有娃的人生活是不一样的,多了很多责任感。祝楼主千金宝贝健康成长
回复 不支持