[网格划分] hm 中linear interpolation怎么用?我想沿着轴向插值

http://home.simwe.com/space-454907-do-album-picid-33792.html

图中的file是读什么格式的?能读.txt文本吗?如果能那文本里面是怎么写的呢,如果我想沿上图的轴向插值的话 我怎么写txt里面的内容?各位兄弟姐妹能不能帮帮我解决这个问题呀 谢谢了
Simdroid开发平台
Note that linear interpolation only works with shell elements.
回复 不支持

那在hm中有办法实现我的图中那样沿轴向对节点插值吗?谢谢了!
回复 不支持

那在hm中有办法实现我的图中那样沿轴向对节点插值吗?谢谢了!
licellphone 发表于 2010-11-16 20:14

lz我吓唬你的,你做个face不就有shell了

可以在force面板下按h,看看帮助。一头大一头小的载荷是可以直接选取进行中间插值的;至于如何写一个txt文档,我没有弄清楚格式 大概需要

节点  方向 大小
回复 不支持