[其他] 请问 如何在workbench中建立的局部坐标系里施加载荷呢?

在做谐波分析时需要加载一个remote displacement到局部坐标系中去,自己看Help一直没找到具体的方法,也一直找不到教材说这方面的知识,上来救助大家。问题很初级,对于一个新手还是很急切,希望有人能提供些意见,谢谢啦
Simdroid开发平台
http://forum.simwe.com/thread-961008-1-1.html
这里有施加远端力的一个小例子,远端载荷同样设置即可
回复 不支持

2# jg_meng
多谢斑斑
回复 不支持

2# jg_meng
还想向版主求教一个很基础的问题,是这样的:
我在DM中将整个模型建立在全局坐标系下,在DS中给模型的一个面上建立了局部坐标系并在该坐标系中加载了remote displacement载荷,接着是进行Xplorer优化分析的,在优化分析中我通过转动全局坐标系使整个模型转动了一个角度,我想知道这个时候,对于局部坐标系的XYZ三个正方向是否跟着整个模型转动了吗?还是XYZ这3个正方向并没有转动,只是局部坐标系的原点随着那个面平移了一段距离?

说的琐碎了一些,希望能把意思给斑斑尽量表达清楚,多谢老大解答!
回复 不支持