楼主: wyjaaaaaaa

[资料下载] ★网盘资料共享★

回复真的有吗?
许多是骗人的
希望楼主行善
回复 不支持

Simdroid开发平台
视频有没有新版本的教程啊
回复 不支持

我也看看有什么好东东
回复 不支持

Thanks a lot! Very Helpful!
回复 不支持

由衷的说声谢谢,我以前收集的基本书也被你一网打尽,资料很全,下载很顺利,楼主辛苦了,祝新年鸿运滚滚,人品爆发!
回复 不支持

不错的cad教程,资料很全,下载很顺利!!
回复 不支持

我清点了一下,课本和光盘目录如下,

1.《LS-DYNA动力分析指南(赵海鸥)》

2.《ANSYS_12.0结构分析工程应用实例解析》

3.《最新经典ANSYS及ANSYSWorkbench教程》

4.《ANSYS工程计算应用教程》

5.《精通ANSYS》

6.《基于ANSYS的桥梁结构分析》

7.《工程有限元与优化分析应用实例教程》

8.《LS-DYNA中文教程》

9.《LS-DYNA3D理论基础与实例分析》

10.《APSL参数化有限元分析技术及其应用实例》

11.《ANSYS线性和非线性结构静力分析指南》

12.《ANSYS实用分析教程_任重_北京大学_2003》

13.《ANSYS高级工程有限元分析范例精选》

14.《ANSYS操作命令与参数化编程》

15.《ANSYS_10.0有限元分析自学手册》

16.《ANSYS_工程结构数值分析》

17.《ANSYS机械工程25例》

18.《ANSYS_WORKBENCH设计仿真与优化》

19.《ANSYS结构有限元高级分析方法与范例应用》

20.《最新经典ANSYS_Workbench教程》光盘.iso

21.《ANSYS_10.0有限元分析自学手册》光盘1

22.《ANSYS_10.0有限元分析自学手册》光盘2

23.《ABAQUS与岩土工程分析》

24.《ANSYS_LS-DYNA动力分析方法与工程实例》

25. 《ABAQUS基础教程与实例详解》

回复 不支持

直接显示不好吗?
回复 不支持

原来如此,非常感谢~~!
回复 不支持

哎呀,好人啊,谢谢楼主
回复 不支持

看看资料,谢谢啊
回复 不支持

非得要回复才能见么。。。。。
回复 不支持

1# wyjaaaaaaa
谢谢分享这么多资料啊,不知道你做过齿轮动态分析没有?希望你多多指教
回复 不支持

谢谢lz  收下了
回复 不支持

真是太感谢你了!可以问个问题吗?怎么可以让旋转件绕中心旋转啊?
回复 不支持

把坐标系改成圆柱形坐标系,旋转面要与新坐标系的y轴垂直,然后选中实体,在x轴的方向加上角速度就行,不明白的看看网盘中的《ANSYS机械工程25例》中的第11和第12个例题,希望对你有所帮助
回复 不支持

275# lzl1985 把坐标系改成圆柱形坐标系,旋转面要与新坐标系的y轴垂直,然后选中实体,在x轴的方向加上角速度就行,不明白的看看网盘中的《ANSYS机械工程25例》中的第11和第12个例题,希望对你有所帮助
回复 不支持

273# lzl1985 《ANSYS_12.0结构分析工程应用实例解析》中有类似的例题,我只模拟了一遍,不是很了解,希望我的回答能对你起到帮助
回复 不支持

这个必须要顶
回复 不支持

太感谢您了,你做的真实非常的不错
回复 不支持