[后处理] 如何将abaqus的结果导到tecplot里面

abaqus6.8-1
tecplot10
想用tecplot做一下abaqus的后处理,看一些帖子,有人说将abaqus结果的.fil文件导到tecplot中去就可以了,请问一下,怎么导啊?各位大虾知道的,请共享一下,谢谢!
Simdroid开发平台
顶帖,同问。。。怎样导入abaqus结果。。
回复 不支持

想用tecplot做一下abaqus的后处理,看一些帖子,有人说将abaqus结果的.fil文件导到tecplot中去就可以了,请问一下,怎么导啊?各位大虾知道的,请共享一下,谢
回复 不支持

想用tecplot做一下abaqus的后处理,看一些帖子,有人说将abaqus结果的.fil文件导到tecplot中去就可以了,请问想用tecplot做一下abaqus的后处理,看一些帖子,有人说将abaqus结果的.fil文件导到tecplot中去就可以了,请问一下,怎么导啊?各位大虾知道的,请共享一下,谢一下,怎么导啊?各位大虾知道的,请共享一下,谢
回复 不支持

4# ltaiying
abaqus默认是不生成.fil文件的,在Inp里面加上。然后运行直接inp文件。具体操作看链接的帖子及里面相关的链接。
(PS:问问题之前最好在论坛里面先搜索一下)http://forum.simwe.com/viewthread.php?tid=933078&highlight=%C9%FA%B3%C9fil
回复 不支持

songhengxu 发表于 2011-6-13 21:59
4# ltaiying  
abaqus默认是不生成.fil文件的,在Inp里面加上。然后运行直接inp文件。具体操作看链接的帖 ...

这个链接404了
回复 不支持