[网格划分] project后的线,在投影的面上不能够用来创建局部网格

project后的线,在投影的面上不能够用来创建局部网格,在划分曲轴实体网格时,需要把在轴向方向上有交叉的线投影到一个面上,然后从这个面开始划分网格,投影到该面得线都能形成局部网格,可是我把线投影到这个面得时候,该线为细线,在进行面网格划分的时候不能够以线为边界形成局部网格,划分的时候,该线就不起任何作用,请问该怎么才能让投影后的线在画网格时起到局部形成网格的作用,投影后的图如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
问题已解决,呵呵
回复 不支持

怎么解决的?是不是在automesh面板左下方auto detect features选成line,然后选择这些线,再mesh的~~?
回复 不支持

是的,先用这些线把面给划分了
然后,就能自动划分了
回复 不支持

keravsl 发表于 2011-5-28 10:50
怎么解决的?是不是在automesh面板左下方auto detect features选成line,然后选择这些线,再mesh的~~? ...

楼上的用的哪个版本的hypermesh呢?我怎么没找到auto detect features呢?
回复 不支持