[iSIGHT] 求助:iSIGHT与Nastran集成f06文件丢失怎么回事?

求助:小弟按照论坛里边的《nastran iSIGHT集成分析过程(静力分析)》进行了集成,但集成后点击执行后,Isight没有反应,原来的f06文件也找不到了,请问大虾们这是怎么回事啊?小弟很着急,望高手出手相助!
Simdroid开发平台
Isight什么版本
回复 不支持

ISIGHT 8.0
回复 不支持

你的bat加了del *.f06吧,然后运行指令里没加waiting for file以及关键字
回复 不支持

清楚文件里边没有Del *.f06,只有Del *.f04,Del *.DBALL,Del *.MASTER,Del *.op2等五个,但是没有设置删除Del *.f06。楼上大虾说的waiting for file指的就是设置Nastran后台运行的命令吧,我按教程上输入的。但即使如此还是有问题。

我想问一下Isight与Nastran集成对Nastran版本有没有要求,我用的ISIGHT版本是8.0,Nastran版本是2008!
回复 不支持

希望大家多多给予指导呀,比较着急,在线等候!
回复 不支持

原来有个f06文件,Nastran再次分析会先把同名的f06文件删掉,但是你这次分析没有成功,所以没有f06文件了。
回复 不支持

批处理启动,和Isight没关系,所以对Nastran版本不会有要求。
不知道你看的那个教程,Nastran属于老式程序,开始计算后,线程会自动关闭,单独启动运算线程,Isight捕捉不到,所以需要waiting for file
回复 不支持

7# hylovegj 大哥就是大哥,小弟明白了!
回复 不支持

8# ariesmoo
谢谢您的提示,我再试试!
回复 不支持

还是不行呀,我把我做的集成文件和所需要的原始文件传上来,希望大虾们帮小弟检查检查,看看到底问题处在什么地方了!谢谢谢谢!特别是hylovegj和ariesmoo大哥!
回复 不支持

[local]1[/local][local]1[/local] 7# hylovegj

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

10# zhang_yu9999
大哥,帮小弟看看集成的问题所在吧,谢谢了,实在是找不出问题在哪里!谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

zhang_yu9999 发表于 2011-5-27 11:15
10# zhang_yu9999  
大哥,帮小弟看看集成的问题所在吧,谢谢了,实在是找不出问题在哪里!谢谢了 ...

路径的问题,我也比困惑,有时候成功失败,还是不到火候啊。
如果是用的FD,作为一种可行的解决方案,可以:右键点击component-》property-》设置工作目录为zmf文件所在目录,把所有必须的文件copy到这个目录下
回复 不支持