[其他] windows2003安装adina8.5

请教:windows2003安装adina8.5,打开时候老提示程序初始化错误,有谁遇到过类似问题吗,谢谢
Simdroid开发平台
03 操作系统肯定可以安装8.7的,8.5版本的adina我之前安装过,和你的情况一样,也安装不了,后来我在帮助文档里面看了下,8.5支持的操作系统的种类,没找到2003 2003系统是在adina8.5出现之后才出来了~应该是不支持了哦~

评分

回复 不支持

2# LS_Terminator

原来如此啊,8.7的你试过没啊,谢谢了
回复 不支持

8.7在2003 完全可以。。。装过。。。但是装的时候 用的正版。。。
回复 不支持

4# LS_Terminator

DB的还是不行啊,哎
回复 不支持

在qq群里有人说8.5在win2003可以安装的,是不是我的补丁不对啊(在电驴里下的),可是我在xp可以安装成功了,哪位高手若遇到类似情况给小弟指点一下啊
回复 不支持

还有一种情况就是:2003是一种服务器系统,如果你的服务器的处理器比较老的话,会不支持这个补丁,所以就没有办法安装,我说一下我安装的过程:
首先我使用8.5的版本(DB),由于我的服务器比较老了,所以提示处理器不支持,
同样8.7版本(DB),
但是8.7的正版和8.5的正版肯定可以在服务器上使用(2003) 8.7的我自己在另一台新的服务器上亲自安装过,肯定可以,没问题;8.5见别的课题组使用过,完全可以。

评分

回复 不支持

8.7在server2003下可以安装,最近刚成功安装完

评分

回复 不支持

8# kevinheavens

驼鸟哥,你安装的是DB的么,我的在server2003上也试了8.7,8.5的啊,可是也不行,就说程序初始化失败,难道是服务器有问题吗,请指点指点
回复 不支持

我装的是DB的8.7,可以成功安装,呵呵
回复 不支持

安装成功了 可以和大家分享下经验哦~~
回复 不支持

我的安装(武汉游侠传的8.7 PJ版)在2003server上不行啊,貌似有个64位的C++的什么的要安装,在adina安装文件下面的Microsoft文件夹,我估计就是这个原因导致的,不过我也懒得换了
回复 不支持

kevinheavens 大侠还是把注意事项贴出来吧,当初整了我好长时间,郁闷
回复 不支持

楼主 你好,我的服务器,正版可以装,db的貌似装不了~
回复 不支持

DB的也可以装,但是貌似只能支持4核CPU,主要是将server操作系统中的一个服务设置更改后即可了。这个设置回头找server系统截个图发上来
回复 不支持

额 可是服务器,CPU很少是4核的啊~都是8核以上啊的~~
回复 不支持

不好意思,前阵有点事,一直没有看帖子,安装成功了,可是还是只支持4核的,安装前先在我的电脑属性里面找到高级里面,按附件里面的设置就可以了,这是驼鸟哥教俺,在这里对驼鸟哥表示感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持