[二次开发] png图片如何转换成py脚本格式

请问png图片如何转换成py脚本格式
Simdroid开发平台
用python对png文件进行图像处理么?
回复 不支持

用python读取PNG图片上的模型啊?
难!
回复 不支持

恩   那个已经搞定了   把png转换成XPM格式的就可以    但是我不知道为什么下面的代码不能直接读入png的格式
icon = afxCreatePNGIcon('myIcon.png')
FXLabel(self, 'A label with an icon', icon)

评分

回复 不支持

另外想请教楼上的两位,如果我想在C:\  mygui这个目录下建立一个文件夹,然后打开ABAQUS CAE时,会自动找到里面的GUI函数,在环境变量文件ABAQUS. aev里怎么设置呢?我把那个路径加进去不起作用。
还有当运行GUI里的脚本时,我如何在脚本里写指令来得到脚本的路径?这个路径如果只是在python环境下运行是可以得到的,但是在abaqus下好像就得不到了
回复 不支持

5# ujs505
我这好像可以呀

dir_testt.py
  1. from os import *
  2. c=getcwd()
  3. print c
复制代码

结果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 不支持

回复6楼
我就是这个意思,我在终端直接运行脚本是能够得到路径的,但是在ABAQUS CAE的command line里面运行脚本就得不到,要是我只能在ABAQUS CAE的command line里面运行脚本的话,是不是有什么特殊的命令得到路径呢?
回复 不支持

7# ujs505
我这个就是在abaqus command 中运行的。。(请注意我的运行方式:abaqus python dir_test.py)
abaqus中过的python应该是python的一个超集。python中可以解释的命令,abaqus 中的python一般也可以解释。
回复 不支持

我乱了。。。 那个在cae下运行的时候只是print 命令无效了。。其实上面的命令还是有效的
  1. c=getcwd()
复制代码

还是可以获取当前目录的,证据如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

版主能否加我QQ呢236512195
多谢!
回复 不支持

版主   你的做法是事先已经把D:/abaqus设置为当前目录了吧   输出来的路径就是当前目录   如果我的脚本不是在当前目录里存放   我想得到不是当前目录的那个脚本路径该怎么办呢?
回复 不支持

我在abaqus command line 下执行test.py    返回的路径为当前目录   而不是我要的F:\Media\test.py  如下

>>> execfile(r'F:\Media\test.py')
H:\Temp
回复 不支持

12# ujs505
如果你知道了你要去哪儿了还为什么要问路呢?呵呵
回复 不支持

我现在遇到一个问题   脚本所在的路径是随机的   希望用代码自动找到所在路径
回复 不支持

14# ujs505
这问题还真没遇到过。
能不能在你那个要运行的文件中弄个错误,分析他返回的错误信息就知道她在哪儿了
回复 不支持

楼上的想法挺好 谢谢了 我再想想  请问import win32com * 对于64位的是怎么书写的呢?
回复 不支持

16# ujs505
这个我没用过,不懂。
你确定这个在64位下不能用?
回复 不支持

恩   这个64位下是不能用的
回复 不支持