[其他] 如何设置AWB里面字体的大小和背景颜色(背景色部分已解决,建议大家试试)

如何设置AWB里面的字体样式和大小呢?
我就想要这种效果的,如下图所示。这张图源自pfsr版主的一个帖子,在此对版主表示感谢。

还有,如何将背景设为绿色,就像这样。。。

完美源自细节,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台

如果你把窗口调小,你就会发现字体相对来说就比较大了。

那是系统设置,所有窗口的背景颜色都是绿色的,为了保护眼睛。
回复 不支持

如果你把窗口调小,你就会发现字体相对来说就比较大了。

那是系统设置,所有窗口的背景颜色都是绿色的,为了保护眼睛。
拉布索思 发表于 2011-6-12 00:40

1)哦,是这样啊,我还以为像Matlab一样字体可调呢~~

2)我知道您说的那个是在桌面右键属性,外观,选橄榄绿。可我设置后悲催的事情发生了:只有标题框变色了,其他还是白滴。。。

PS:您怎么总熬夜啊,难道有时差?注意身体哦,我先睡了,晚安!

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

Workbench界面下:
Tools>>Options>>Appearance,里面有界面颜色等设置~~~
回复 不支持

Workbench界面下:
Tools>>Options>>Appearance,里面有界面颜色等设置~~~
jackie.lee 发表于 2011-6-12 07:26

您说的那个位置我看了,那里面关于Background的颜色设置指的是三维实体显示区的背景颜色,不是我想要的。还有别的办法么?
(实在不行就算了,无伤大雅,呵呵
回复 不支持

3# wwtiandatiancai

呵呵,谢谢关心!

以下资料是某search engine上找的,不合适的话你自己找找:

在桌面上点击鼠标右键,再依次点击“属性”和“外观”、 “高级”按钮,然后在“项目”下拉列表里选择“窗口”,再打 开右边对应的“颜色”列表,选择其中的“其他”一项,在打开 的对话框中,把“色调”、“饱和度”、“亮度”三项的参数分 别设置成85,90,205,然后点击“确定”退出设置。

回复 不支持

6# 拉布索思

成功了,谢谢拉版!
具体方法:在桌面上点击鼠标右键,再依次点击“属性”和“外观”、 “高级”按钮,然后在“项目”下拉列表里选择“窗口”,再打 开右边对应的“颜色”列表,选择其中的“窗口”一项,在打开 的对话框中,把“色调”、“饱和度”、“亮度”三项的参数分 别设置成85,90,205,然后点击“确定”退出设置。
蓝色内容很关键,也是之前我没弄出来的原因!
回复 不支持

4# jackie.lee

背景色弄好了,谢谢关心!
回复 不支持

原來是不是在打开workbench其它处理模块下,而是在workbench软件下的tools里面。
谢谢“jackie.lee”指点。

本帖子中包含更多资源

回复 不支持