楼主: zsq-w

可否开放被禁言的会员在《建设家园》版的申诉权

帖子删除了,普通会员会有链接吗?这个不是很清楚
虫二 发表于 2011-7-4 15:41

这个放心,版主和总版都没有删除帖子的权限。
我刚才试了下,我也没有删帖权限,其他管委会成员我不知道,不过他们一般也不会有误操作的。
回复 不支持

Simdroid开发平台
为了不打击新会员的积极性,防止因一次失误就造成对论坛的反感,

开放申诉权,我支持~~~
回复 不支持

帖子删除了,普通会员会有链接吗?这个不是很清楚
虫二 发表于 2011-7-4 15:41

系统提示消息能否可以作为凭证呢
回复 不支持

21# zsq-w
移动回收站普通的也能得到链接?
回复 不支持

移动回收站普通的也能得到链接?
虫二 发表于 2011-7-4 16:14

这样的系统提示消息可以作为证据。
系统提示消息里面有主题链接和版主移交回收站的操作理由

-------------------------------------------------------------------------------
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 A版主 执行 移动 操作。

发表时间: 2011-7-2 15:15
原论坛: A04:ABAQUS
目标论坛: 回收站

操作理由: 标题为显示主题

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
--------------------------------------------------------------------------------
回复 不支持

专区已经开放,有问题大家提出来
回复 不支持

多谢虫二版主好建议。

如果申诉成功,我建议把版主的误操作转加在自身。
比如:A版主给b会员扣分10仿真币,但是按照版规改b会员不应该扣分,那么应该给A版主扣10仿真币,并PM警告。 也可以直接给版主以PM警 ...
zsq-w 发表于 2011-7-4 15:02

我觉得对于版主的失误还是以宽容为主,毕竟版主都是利用业余时间为论坛服务的。
当然,那种利用职务之便对会员打击报复的,需要处罚一下,起到警示作用~~~
回复 不支持

我觉得对于版主的失误还是以宽容为主,毕竟版主都是利用业余时间为论坛服务的。当然,那种利用职务之便对会员打击报复的,需要处罚一下,起到警示作用~~~
jackie.lee 发表于 2011-7-7 17:51

好,暂不做处罚吧。警示下就够了。

wgao老大很快就给实施了,真迅速。
回复 不支持