求助catia与win7 32位的兼容性问题

如题:求助catia与win7 32位的兼容性问题,catia使用近三年了,以前都是在xp系统下运行catiav5r17从来没出过什么问题,现在把系统换成win7 32旗舰版以后,catia就不能运行了,从r17一直装到r19,catia都不能正常运行,每次运行catia时程序只能以小窗口启动,并且不会切换到全屏。困扰我很长时间一直没解决,请教大虾,谢谢!
Simdroid开发平台
想不到在这里遇到你了,之前我给你发站内信,问你在hypermesh里面如何加载扭矩,不理我
我是WIN7 64位的系统,装过r19,V6 R2009都木有问题,64位的兼容性很好的,考虑换成64的吧,运行hm以及求解都很快的。
你先把CATIA卸了,然后清理注册表,找到CATIA的全部,然后删除;再到C盘里面删除所有的CATIA的个人设置。然后去电驴里面下载一个V5 R21,然后再试试看
回复 不支持

呵呵,不好意思,谢谢! 2# kmani
回复 不支持

64位的好多软件是不能运行的,我装了一个win7旗舰版的32位,今天晚上看看可以运行吗?呵呵...还有一个问题(那个全屏)你把分辨率调一下。1280的那个选择,我忘了那个选项了,然后再把分辨率调回来就可以全屏了
回复 不支持

4# mafuchao
你用过64位的没?你安装过多少软件?毛爷爷说过:没有调查就没有发言权。你这么不听他的话,小心他老人家来找你,嘿嘿
到目前为止就发现一个软件不兼容(Visual C++6.0)而且在32位上也是不兼容。其它的全部运行良好。主流CAD,CAE没有一个不兼容的!
回复 不支持

还是换64位吧,我自己的电脑上所有的工程用软件都是64位的
回复 不支持

调整分辨率我已经试过了,不行。可能是我电脑的问题,谢谢! 4# mafuchao
回复 不支持

v5 r20 win 7 32位下正常运行:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

v5 r20 win 7 32位下正常运行:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持