[心得交流] ABAQUS在路桥中的应用交流群,群号164772755

最近几天逛论坛看到很多路桥人请教ABAQUS方面的问题,大侠们非常热心地给予解答让大伙受益匪浅。本人是ABAQUS菜鸟,目前主要从事铁路方面的有限元计算。刚新建了一个ABAQUS在路桥中的应用交流群,希望各位同行踊跃加入!同时也热烈欢迎各位ABAQUS大侠的加入为我们答疑解惑!

群号164772755
Simdroid开发平台
做路桥的兄弟姐妹们顶起啊!!!
回复 不支持

支持!!希望大家在交流中进步!!
回复 不支持

最近几天逛论坛看到很多路桥人请教ABAQUS方面的问题,大侠们非常热心地给予解答让大伙受益匪浅。本人是ABAQUS菜鸟,目前主要从事铁路方面的有限元计算。刚新建了一个ABAQUS在路桥中的应用交流群,希望各位同行踊跃加入!同时也热烈欢迎各位ABAQUS大侠的加入为我们答疑解惑!
duanyufen 发表于 2011-7-14 11:22

lz没有写上你所谓的“刚新建了一个ABAQUS在路桥中的应用交流群” 群号.............
回复 不支持

……………………………………是啊,楼主怎么没写群号,我确实加了群,所以才定的帖子,被管理员警告了一次…………           群号是:164772755
回复 不支持

回复 4# zsq-w
我在标题中写了群号
回复 不支持

……………………………………是啊,楼主怎么没写群号,我确实加了群,所以才定的帖子,被管理员警告了一次 ...
阿光 发表于 2011-8-10 11:51

你加群就加群,不要顶帖子。

好好看看顶置,aba版不允许顶贴不允许灌水。
回复 不支持